Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В цитировании, в коде картинки нужно убрать хотя бы один символ и картинка в цитировании отражаться не будет.
:клас:

:D
gddh3j.webp

У тебя несколько планшетов-ноутов-компов :) Нафига писать с телефона? вот еще одна загадка :hollering: :D

вопреки распространенному мнению, что компьютерщики тягают везде за собой свой ноутбук, я не такой:D

Надо уже доредактировать, чтоб не висело над совестью :ги:
Покажешь потом :)

Можно на мышке быстро колёсико быстро прокрутить... :збентежений::D
А раздражает всё равно! :рл::D

вопреки распространенному мнению, что компьютерщики тягают везде за собой свой ноутбук, я не такой:D
Можно носить не ноут, а планшет! это же просто :)

Дим, а ты сможешь написать рассказ из 6-ти слов?
Ира, специально для тебя. (Я помню, что ты видео дома не смотришь)
Заскринила это видео. Там красивенные фонтаны под музыку из Игры Престолов.
И кадры из фильма на фоне фонтанов.

Специально именно этот кадр - потому что тут видно, сколько зданий возле водоема! Т.е. это не просто фонтан, а город на берегу озера, что ли.
3339dbb9569cf3d95b808afa1c8aabfd.webp

Ох и красотища, спасибо. Интересно, где такой водоём :eyecrazy: :любов: А, прочитала уже, Лас-Вегас.

Крутил... крутил колесико... устал... диван обнял
:іржач: диван у тебя удобный? :)
Все уже придумано до нас...
не все, не нужно себя недооценивать. Ты только физически не любишь работать или умственно тоже? :ги:

Ира, специально для тебя. (Я помню, что ты видео дома не смотришь)
И на работе не смотрю, потому что для этого нужно наушники доставать и надевать.
Раз красиво - посмотрю :угу:

Самовыгульных котов может постичь та же участь.:збентежений:
2013й был сложный год.
похоронил кошку которая жила с нами 17 лет.
потом дворового котенка около 4-5мес. которого любили все дети, задавила машина. заснул под колесом.
через месяц дворовую кошку прям при мне сбили на перекрестке.

диван у тебя удобный?
Очень... мнящий и приглашающий... :збентежений: и еще две подружки подушки... :любов: липнут прям...
Ты только физически не любишь работать или умственно тоже?

Умственно вообще терпеть не могу... :D все должно происходить без напряжения в жизни... :збентежений: мозгового тем более...

не чтобы я согласна с автором, но почитать прикольно :кручусь:
А кyда подeвались рыцари, я вас спрaшиваю? Где все эти безбашенные парни, которые лeзут по пожарной лестнице в окно к любимой, с букeтом в зубах? Где отважные смельчаки, уводящие чужую невесту из-под носa? Где хотя бы просто дурaки, срывающиеся на последнем рейсе Владивосток-Москва, чтобы девушке сюрприз сделать? Где? Где страсти бущующие, а?

Я на сына, вон, смотрю: полгода молча ждёт, когда объект его мечтаний бросит прыщавого Вaлю Дыдышного, и тогда к мадаме можно будет подкатить свои фаберже. И это 17 лет человеку!

Мне 14 было, помню, я с мальчиком дружила, а потом мне его брат как-то больше понравился. Первый в отчаянии закричал: "Как же так? Что я должен сделать, чтобы тебя вернуть?", а я, конечно, как истинная *****, брякнула: "Да в окно прыгни".

А он и прыгнул. С трeтьего этажа школы. Благо, март был, снег ещё лежал, и отделался Юра сломанной ногой. Но зато я, конечно же, тут же брата его бросила, и к Юре побежала. Рыцарь же. Поступок же! *****ский, да. Учителя там всем скопом чуть инсульт не хапнули. Маме Юркиной не знaли что по телефону сказать. Но, блин, зато он не сидел на **** ровно, и не ждaл, когда мне его брат надоест.

А мой сидит и ждёт. Стратег. Всё просчитaл. Говорит, к январю она точно Дыдышного бросит, и тут я подкачу: весь такой нарядный, с цветами, и в белом пальто. Я ж не *****, говорит, в окно-то из-за бабы прыгать. Я ж у тебя один сынок-то. Я помру, а ты ж плакать будешь. И вообще, грех это - в окна выходить.
Не, всё правильно, конечно. Всё совершенно правильно, и сын у меня молодец.

И рассуждает логично, и нервы у него крепкие. Но, блин, что ж так кисло-то всё равно, а? ну пойди ты хоть морду набей тому Паше что ли... Ну приедь, схвати девушку свою в охапку, Дыдышному фак покажи, и увези свою принцессу в зимний парк, белочек кормить или чотам.

Не. Зачем? даже в голову не приходит. И пальто ещё белое. Мама купила. А если испачкается? Ну нафиг, ни одна баба не стоит того, чтоб из-за неё нового пальто лишиться.

А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиз...лей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиз...лями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне.

А сейчас что? И молодняк, вон, какой-то уже не такой, и старая гвардия сидит, пузо чешет, и ждёт, что к ним баба сама должна на голубом блюдце прилетать. И улетать на нём же, когда надоест. Если баба прям совсем такая ничошная - ей цветов на дом пару раз пришлют широким жестом. А если баба как баба - то и обойдётся вообще, дрянь меркантильная.

А вот 15 лет назад, помню, кто-то у нас на даче за одну ночь ободрал все цветы на соседних участках - и мне крыльцо ими завалил под потолок, аж дверь с утра не открывалась.

Вру, конечно. Не кто-то, а Серёжа Самошин. Местный мальчик, из города Куровское. Помощник машиниста электрички. Он каждую ночь, когда в депо состав вёл, и ехал примерно мимо моей дачи - давал два "дневных" гудка, по слогам имени: Ли-да.

Его на работе ругали, конечно. Нельзя ночью гудеть дневными гудками. Ну, это им нельзя, а для Лиды-то можно. А Лида от этих гудков ночью просыпалась, и говорила: "Самошин, ты идиоооооооот!", и засыпала счастливая.
А сейчас кто-нибудь так делает? Скажите мне что да. Что кто-то где-то ещё может совершать Поступки. Пусть глупые, пусть нелепые, пусть даже вообще *****ские - но Поступки. Ради Любимой Женщины.
Я не хочу верить, что мы стали скучными и продуманными кусками мяса.

Лида Раевская
:клас::D
Один мой приятель лазил на 8 этаж общежития ХПИ к своей первой любимой. :любов::рл:

снова с.тало холо.дно-потоМ была вечностЬ)
:клас: браво :)
Но правда, потом снова воплощение, опять тепло и Земля.

Назад
Зверху Знизу