Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
правильно понимает правду жизни, но зря сожалеет.
к чему сожалеть о том что неизбежно?
Я всю жизнь сожалею и ворчу на то, что неизбежно, и шо с того :) Не хватало ещё молча сносить неизбежность! :мораль: :D

"Уж что-то, а право-то то вы имеете, серебряный мой!" (с) :іржач:

(побухтеть на неизбежное, в смысле)

прекрасное!
а шашлыки могли бы уже жариться....
правда прогулки по лесу - вряд ли получились.
это существенный минус.
Вооот :кручусь: Верно Ира говорила, надо позже, когда и тепло, и трава-листья..

хорошие слова, лучше и придумать сложно
g4ebdd.webp
Да :клас:

Но есть небольшое, но существенное замечание. "Единственных" как правило, не один (одна) :D. Очень-очень редко встречаются однолюбы. Чтоб одна любовь и больше ни на кого даже не взглянула(а).

Обычно любимые даются нам на определённый срок, чтобы закончить дела, начатые в прошлых жизнях.

Вот, например, разве ты не любил свою жену, когда женился в первый раз, разве не считал ее крайне необходимой, аж насытиться ею не мог? А потом всё куда-то ушло.
Просто закончился срок, который "Надо было отмотать вместе" :іржач:

Доброе утро, дорогие
Вот вчера.. Анютины глазки небесно-голубого цвета
8fgahf.webp

cgd5ce.webp
:пиво::клас: Тоже вчера видела такие :любов:

А придумывать и не надо - прекрасные слова:клас:
Счастлив тот кто это испытал :кручусь:
:угу: И обычно - не раз :)
Но бывают люди, которые не влюбляются. Вот не получается влюбляться, и всё тут. Они бы хотели! но.. :незнаю:
У меня такая подруга детства.

:) :) :)

Как варю борщ я:
1. Выгоняю из кухни жену, чтобы не выносила мозг советами.
2. Выгоняю из кухни кота, чтобы не тырил мясо.
3. Варю борщ.
Как варит борщ жена:
1. Находит в интернете новый рецепт. Мы с котом обреченно ждем.
2. Звонит маме, подруге, личному психотерапевту, марсианам и обсуждает рецепт. У кота начинается нервный тик.
3. Полдня бегает по магазинам, в поисках нужных ингредиентов без ГМО, антиоксидантов, глютена, холестерина и чтобы все красиво выглядело в инстаграме. Нас с котом в инстаграм не берут по причине нефотогеничных и злобных рож.
4. Нас с котом выгнали из кухни, чтобы я с голодухи не тырил мясо, а кот не давал советов.
5. Жена говорит, что пахнет борщом, но мы с котом боимся заходить на кухню.
6. Мы с котом ночуем на диване.
7. Кот перегрыз кабель интернета и поклялся на Библии больше не тырить мясо, когда я готовлю.
8. Мы с котом опять ночуем на диване, потому что жена все слышала.
9. Я иду мириться с женой, потому что ещё чуть-чуть и кот сам пойдет варить борщ. Я боюсь только одного, если кот сварит борщ лучше жены и я это признаю, то живые позавидуют мертвым.
Из инета.
:іржач::клас:

"Нас с котом в инстаграм не берут по причине нефотогеничных и злобных рож" :іржач:

Прекрасный экземпляр :D

dbahc9.webp

ага, тот, кто не пишет рассказы, согласен на критика
Я всегда отлично критикую чужие стихи :іржач::-) Очень к ним придирчива и могу исправить понравившиеся до идеала :любов:
Меня даже как-то брал приятель в качестве редактора, когда свои стихи публиковал книжечкой :-)

К прозе я куда более благосклонна.. :)

gacf9a.webp

зы. К вам с Леной невозможно присоединиться без потери качества стиля, ящитаю :) Очень вы спелись.. И даже не заметно, где какой кусок кто из вас писал :)

Прекрасный экземпляр
Миа-Зая делает вид, что это всё к ней не относится.

Ты только глянь, какое тут сражение нешуточное! :іржач: Героическое фэнтези :кінь2:
cgjja1.webp

Завтра новый сезон Игры Престолов же! :браво:

Я считаю что "сильно хорошо, тоже не хорошо" . Надо партнеру/партнерше доверять и давать хоть какую то свободу. Хорошо когда он/она немного ревнуют, значит любят, но когда "закатывают сцены" из-за того что посмотрел, поговорил кто то из пары, с кем то из противоположного пола, а не дай бог потанцевал и подарил букет цветов на ДР кому то из знакомых - это ненормально. Чрезмерная ревность это болезнь и ее надо лечить.
Всё правильно ты говоришь.

Но я не об этом. А о том, что очень часто любовь конечна и люди даже не вступают в этап дружбы, чтобы с удовольствием жить рядом друг с другом. Предпочитают лучше начать заново с новым партнёром.

Я всегда отлично критикую чужие стихи
Так Леша не сам же критиковать собрался, а согласился, чтобы qqqqqq нас критиковал :D

К вам с Леной невозможно присоединиться без потери качества стиля, ящитаю Очень вы спелись.. И даже не заметно, где какой кусок кто из вас писал
Ну, у Лены с юмором получше. А присоединиться можно, может этот человек тоже способным окажется. Да и подправить потом можно. Это вон как ты в клоунаде ты играла сначала второстепенные роли, а потом такое нам выдала! :клас: Кстати, а тебе самой теперь как нравится - главную роль или в массовке? :)

Чрезмерная ревность это болезнь и ее надо лечить
думаешь, что это можно лечить? Ну, в теории можно, конечно, а вот на практике...
Ты только глянь, какое тут сражение нешуточное! Героическое фэнтези
да, прикольная картинка. Игра пристолов - гуд, дождусь пока все серии этого сезона будут, тогда посмотрю :)

Назад
Зверху Знизу