Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже стесняюсь озвучить под какую.![]()
Да никто в этом как бы и не сомневается.![]()
Джо Кокер сойдет?![]()
Это не большая проблема, если все будут активно участвовать - договориться про очередность. А если человек забежит и разок что-о напишет - не бедаЗнаешь, писать более чем вдвоём - напряжно. Когда пишут более чем 2 человека, несостыковки - потому что кто за кем?
Вообще красиво на чёрном, контрастно.
хороший парень))Я сделала вид, что обиделась и парень мне объяснил, что он имел в виду, что это я его выбрала, а не он меня. И что вообще он понимает прекрасно, что женщины выбирают и горько сожалеет об этом
прекрасное!Прекрасное утро, не правда ли?
снег, легкий мороз и вечерний паркОтличная музыка, что может быть лучше ?
ну, нет, по такой погоде меня из дома не выманитьа шашлыки могли бы уже жариться....
будем считать, придворным критиком утвержден![]()
кстати, да. сразу, с первых секунд - всё на своих местах - видно, это твоё или не твоёхорошие слова, лучше и придумать сложно
у меня был кот, давно, в детстве, который ловил ос.Оооо... у меня кот тоже любитель был... поохотиться...на живность... Приходилось оттаскивать от шмелей только...
кстати, да. сразу, с первых секунд - всё на своих местах - видно, это твоё или не твоё
хорошие слова, лучше и придумать сложно