Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
без надежды. А к остальному можно приспособиться :)
ну вообще согласна.. Но если очень плохо, но есть надежда, то я лучше выберу прямо сейчас хорошо.. :збентежений::D

с первого раза прочитал как "без одежды"
Между прочим, да. Без одежды действительно как-то некомильфо. Я не согласная без одежды чтоб все ходили. Кошмар вообще. :D Не собачки-котики ведь :D

Та у меня же через прокси видео не отображается... :) тока черные квадратики... :збентежений:
Ты опять через прокси? А меня и так пускают. Вдруг. Не пускали сколько лет :незнаю: У меня такое впечатление, что перед выборами это произошло. Вроде как ХФ спохватился, что Крым - Украина :незнаю:

Вова... в мои полста с лишним лет тока по качалкам ходить...
Да и вообще там... по сугубо моему мнению... одни педики собираются... :збентежений: смотрят друг на друга... какие мы красивые... :D
:іржач:

я так понимаю что собрать даже 2/3 людей, на какой-то определенный день - дело гиблое...
Но 3 уже собрались :)

Забава уже отказалась от форумовки, так что не получиццо :D
Зато вы с Таней согласны. И Леша с вами :клас:

Ты опять через прокси? А меня и так пускают. Вдруг. Не пускали сколько лет У меня такое впечатление, что перед выборами это произошло. Вроде как ХФ спохватился, что Крым - Украина
Ай Фьям... сейчас проверил... оказывается и меня пускают... :D шоб я без тебя делал... :kiss::вітаю:

В моем случае это не принципиально :) Люблю запах новой техники и оружейной смазки:D:D

могу подарить ружейного масла для аромолампы:):пиво:

ЗЫ но там не все так просто, нужно пострелять из ружжа и при чистке, пороховой нагар с ружейным маслом даёт неповторимый аромат:клас::любов::любов::любов:

отэта встретил бы такую дЭвушку, усё, любофф до гробу:клас::D
нужно создать и запатентовать этот аромат:клас:
на охотницах до охотников можно кучу бабла срубить:клас::D

постила уже, но еще раз запощу. Потому что нра :)

«позвони ему…» — от лукавого,
грех сродни тем, что на скрижалях,
«у тебя ж к нему жар и марево,
что-то близкое к обожанию.
позвони ему, будь ответственней.
быть ответственным кто-то должен.
вдруг ты тоже причина бедствия
его личного… вдруг ты тоже?»
… да, я должен, но я не буду.
кто он? принц. а я просто лис.
и кладу телефон на тумбу
безысходно экраном вниз…
© Существо
А вот это интересная тема :клас:

Значит, так. В принципе, да, я согласна, что если мужчина хочет, то он позвонит-напишет-придёт, в лепешку разобьется, но сделает это, потому что ты ему нужна. Если нет, то нет.

Но всё же надо и самой как-то "ножкой пошевеливать", "лотерейку купить"! Бывает, надо сигнал мужчине самой подать.
Тут, конечно, сугубо индивидуально :)

Помнить, что в развоплощённом мире все без пола :) И в прошлых жизнях наверняка наоборот были: он - она, она - он. Как-то глупо изо всех сил сдерживаться, потому что ты сейчас Ж. и вроде как неприлично звонить самой :іржач:
:клас:
Коментарии излишни
Еще как не излишни! :кручусь:

"Лучше гор могут быть только горы..." :збентежений:

Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-
А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -
Рассмеялась ты и взяла с собой.

И с тех пор ты стала близкая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя!
Первый раз меня из трещины вытаскивая,
Улыбалась ты, скалолазка моя.

Ыыыы... :іржач:

poza-dlya-selfi_13.webp

Это большой труд так выглядеть

Володечка, в это понятие вкладывается вообще-то другой смысл, мне кааца. Однолюб значит 1 раз влюбиться за всю жизнь. А не в каждую любимую последовательно.

и все равно это большой плюс! :)
что последовательно, а не параллельно :клас:

на картинках, вестимо :угу:

Аахаха! :іржач::клас:
cjd3ac.webp

патамуша наше развивающееся сознание создаёт себе кучу проблем!

на уровне рептильного мозга, существуют только инстинкты и приближенные к ним чувства.

далее - стая, в проекции на рептильность: чего желает вожак?
- удовлетворения своих рептильных желаний: быть сытым, удовлетворённым физиологически путём подчинения и тут появился нежданчик, забота о потомстве, т.е. социальное.

а далее, неокортекс по Маклину.
вот тут и начинаются реальные траблы:)
задумываемся, строим планы, смотрим на рядом проходящее и фантазируем, нереализованность напрягает и т.д.....

много можно накрапать по каждому тезису, но это будет длинно, а я сегодня немного устал:(

Назад
Зверху Знизу