Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Нужны длительные и компромиссные переговоры... :D:пиво:

Помню как мы на форумовку собирались... :D
да тут диктаторские методы нужны :D
я честно не знаю как люди вот так собираются, но знаю одну компанию, которая встречается по первому звонку: давай завтра, ок.
и вот так всегда - уже лет 15, 10 человек.
конечно не без того, что 1-2 не придет, но в основном бывают все.
на н/г снимают частный дом.

Да что скрывать - меня это физически привлекает. И не вижу ничего в этом плохого.
Плюс глядя на таких людей у меня появляется стимул и себя подтянуть.
физически подтянутые люди всех привлекают))
но я бы их отличал от тех кто на фото.

да тут диктаторские методы нужны :D
я честно не знаю как люди вот так собираются, но знаю одну компанию, которая встречается по первому звонку: давай завтра, ок.
и вот так всегда - уже лет 15, 10 человек.
конечно не без того, что 1-2 не придет, но в основном бывают все.
на н/г снимают частный дом.

Я сам был в такой компании... ну мы правда в футбол играли... на ящик пива :D снимали зал где-нибудь...

Вова... в мои полста с лишним лет тока по качалкам ходить...
Да и вообще там... по сугубо моему мнению... одни педики собираются... :збентежений: смотрят друг на друга... какие мы красивые... :D

Так шо давай сразу с водки начинать...:збентежений: ну с виски я имею ввиду :D:пиво:

Вот старый алкач:рл:

В полтинник только жизнь начинается:клас:

физически подтянутые люди всех привлекают))
но я бы их отличал от тех кто на фото.

Леша, вот не пойму тебя.
Ты любишь выкладывать фото дам закачанных от и до.
Во первых - это труднее, чем закачаться мужчине. Они (женщины) живут в зале.
Во вторых - ты меня спрашиваешь, зачем я выматываю свое тело нагрузками. Так результата не будет , если не выматывать и жалеть себя. Мое тело выносливое , я это знаю и чувствую, поэтому если хочу результат как на твоей картинке - должна выматывать себя, а не халтурить.

Противоречишь себе - и нравится тебе, ты прямо восхищаешься. Но с другой стороны не одобряешь, когда человек пытается прийти к такому результату.

Зато вы с Таней согласны
ничего мы не согласны. У нас дело. А после можем просто выйти с Лешей погулять на месте :)

Но всё же надо и самой как-то "ножкой пошевеливать", "лотерейку купить"!
я думаю, что те, кто считал иначе, очень бысто прозрели :D Ну, либо у них нет такой необходимости, за ними и так толпы в штабелях :іржач:

ну да, все хорошо в меру))
тем более что на фото - химические мальчики
ну, вообще-то, я с Таней согласна на счет правого. Симпатичный, но слишком сладенький. Поэтому вычеркиваем. :)

Так результата не будет , если не выматывать и жалеть себя.

Головне не забувати про масу!:увага:

0agjga.webp

У меня в последнее время оно слишком бежит. В смысле - время. Только пришел с работы - уже спать пора :незнаю:

У меня в последнее время оно слишком бежит. В смысле - время. Только пришел с работы - уже спать пора :незнаю:
Ты явно что-то делаешь :) Фотошопишь, что ли, или читаешь:)

ничего мы не согласны. У нас дело. А после можем просто выйти с Лешей погулять на месте
Я это и имею в виду. Лёша вроде согласен :)
Место - понятие растяжимое.. До 2-3 км :)

Леша, вот не пойму тебя.
Ты любишь выкладывать фото дам закачанных от и до.
Во первых - это труднее, чем закачаться мужчине. Они (женщины) живут в зале.
да я сам себя иногда не понимаю (шутка) :D
это сложно пояснить двумя словами))
я уже почти сплю...хех

Во вторых - ты меня спрашиваешь, зачем я выматываю свое тело нагрузками. Так результата не будет , если не выматывать и жалеть себя. Мое тело выносливое , я это знаю и чувствую, поэтому если хочу результат как на твоей картинке - должна выматывать себя, а не халтурить.
это замечательно.
боюсь ошибиться, но мне кажется что такое выматывание присуще профессиональному спорту.
имею право так говорить потому как был его участником несколько лет))
но в твоем случае - тело твое, равно как и дело.
я не спорю, высказываю мнение.

Я сам был в такой компании... ну мы правда в футбол играли... на ящик пива :D снимали зал где-нибудь...
у нас футбол очень популярен.
каждые выходные стадионы забиты))
ну те которые не ограждены забором.

Назад
Зверху Знизу