Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
пришлось стать вниз головой, но пыльцу рассмотрела :іржач: Это за сколько времени такой слой насыпался?

Там на крыше видимо вода разлита была, но за пол дня запросто, это длится пару недель , но ее очень много

Один раз чуть не попался... :збентежений: думал наши собираются... ленинцы...:D Хорошо девочки мои не пустили... говорят не то это... а другое :збентежений: :D[/IMG]

чуть или подсознательная латентность начинает раскрываться?:іржач:
целомудренный ты наш ленинец....:іржач:

Жека, я начинаю за тебя переживать, тебе нужно срочно в Харьков на оздоровление мужского начала!:пиво:
а то *****ы из любого нормального мужика могут сделать "п"эдуарда"!:збентежений:

сходим бицуху качнём, в баньку, водочки под вкуснючий шашель накатим:пиво::D

сходим бицуху качнём
Вова... в мои полста с лишним лет тока по качалкам ходить...
Да и вообще там... по сугубо моему мнению... одни педики собираются... :збентежений: смотрят друг на друга... какие мы красивые... :D

Так шо давай сразу с водки начинать...:збентежений: ну с виски я имею ввиду :D:пиво:

я так понимаю что собрать даже 2/3 людей, на какой-то определенный день - дело гиблое...

Да и вообще там... по сугубо моему мнению... одни педики собираются... смотрят друг на друга... какие мы красивые...
Ыыыы... :іржач:

poza-dlya-selfi_13.webp

А чего свою жену лишать удовольствия? Она разве не человек?
Так не честно :)

я однолюб, так шо сентенции из того анекдота мне не ведомы даже априори:збентежений:
может конечно зря, но моральная(и физическая в том числе) брезгливость немаловажный фактор:увага:

если люди близки духовно и физически, то нет преград для совершенства в получении удовольствий!:)

я однолюб, так шо сентенции из того анекдота мне не ведомы даже априори:збентежений:
может конечно зря, но моральная(и физическая в том числе) брезгливость немаловажный фактор:увага:

если люди близки духовно и физически, то нет преград для совершенства в получении удовольствий!:)

Это очень похвально и редко в нынешнее время, когда люди разучились себя сдерживать.

И еще раз тебе спасибо за выполнение моей просьбы!!!

Назад
Зверху Знизу