Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
jhb0aj.webp

Ага, так ты программер :) :клас:

Ну классно же, кино заодно смотришь :кручусь: А какие фильмы предпочитаешь?

на работе обычно сериалы смотрю из фаворитов это : Во все тяжкие, Лучше звоните Соулу и Калифорникешен.
Последний смотрел уже раза 4 точно и не надоедает, мне там язык нравиться очень, живой и повседневный, можно сказать

Так и не ответил

dr.alex, Ира же спросила, женился бы или нет, а не говорила ли она о браке или твоё личное мнение о нём! Чисто теоретически, понимаешь? Короче, запишу "нет". Я правильно поняла?

Вообще тоже считаю, что институт брака нуждается в основательной реорганизации. Догори дригом, как сказал бы Голохвастов

Нет,меня не напрягает,просто я немогу ответить за то,с чем не сталкивался и к чему никогда не принуждали даже намеками) Я не вижу смысл,как уже сказал,тем более,у меня больше доверия и обязательств к отношениям,которые ценишь,а не к отметке в документе. То все пережитки в мозге,в основном у девочек :)

Вкладення

• IMG_1953_.webp
    IMG_1953_.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 50
  • IMG_1956_.webp
    IMG_1956_.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 51
  • IMG_1950_.webp
    IMG_1950_.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 46
  • IMG_1951_.webp
    IMG_1951_.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 58
Наш сегодняшний маршрут пробежки через лес навела красным.
Большой треугольник. :кручусь:

Про пробежку. У нас большая компания для катания на велах и отсутствует компания для пробежек.

у меня вообще окружение такое, что на пиво народ легче вытащить , чем на пробежку

каким то приложением пользуешься для того чтобы свои пробежки сохранять?

у меня вообще окружение такое, что на пиво народ легче вытащить , чем на пробежку

каким то приложением пользуешься для того чтобы свои пробежки сохранять?

Никаким. У меня есть простой браслет и все.
Есть несколько маршрутов- каждый знаю сколько км.

Когда только начинала бегать в прошлом году, то брала с собой деньги, чтобы вернуться из Пятихаток на маршрутке :) теперь мне они не нужны.

Комитет по контролю за имуществом попросил свингер-клуб Welcome съехать из принадлежащего городу помещения на Таллинской улице, 6, говорится в сообщении ведомства от 10 апреля...
Смольный расценил это как нецелевое использование городского имущества и расторг договор с арендатором, который к тому же накопил задолженность перед бюджетом города в размере 390 тысяч рублей.

Скоро и отдохнуть будет негде... :rolleyes:

Когда только начинала бегать в прошлом году, то Брала с собой деньги, чтобы вернуться из Пятихаток на маршрутке :) теперь мне они не нужны.

я как то один раз так на убере возвращался, так как немножко не расчитал сил и времени:D в итоге на работу опоздал

Назад
Зверху Знизу