Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Таааак... :жадно потирая руки: Это я люблю. Мне на эти все темы только дай поговорить...
И раз уж ты сам озвучил такой личный вопрос, то напрашивается ответный вопрос: почему так?

Да нечего скрывать..как расстался,так и довольно продолжительное время остается только поговорить :)

Так это ж хорошо! Радоваться надо!:D

Так у меня обычно фантазии без одежды обычно... :збентежений: ну... или самый минимум... :D

Пойду как Лёва... подвиг совершу... оденусь и пойду на улицу... :збентежений: ... за фантой.... :D

Подругой. С которой провел последние 7 (семь) лет.. Летом,прошлого года. А в загсе никогда не был,незнаю я там никого)))
очень интересно. А сколько тебе лет? Жениться не хотелось?

перед таким разговором посмотри кино вот это
Из другой темы: стол и "многомониторов" с чашкой
:клас::кручусь: (очень понравилось) :)

attachment.webp

А что ты делаешь за всеми этими мониторами? :) ну, с ноута на ХФ сидишь, понятно :любов: :цехф:

Знаю случай, когда воды отошли на уроке у девятиклассницы. Ее родители тоже ничего не знали. Но она было здоровая, очень упитанная деваха. Папа генерал
:рл::D
Еще один случай засекла в школе у ребенка пару лет назад. Очередная репетиция последнего звонка, все танцуют вальс, а одна не танцует, стоит держит пузо. Выглядит это жалко и гадко.
Мда.. Ничего не изменилось со времён фильма "Школьный вальс". 1977 год! :)
А всё то же.. контрацепция на нуле.. :незнаю::рл:

У меня ни одни отношения с ругни не начинались. И мне даже трудно представить подобную ситуацию :)
Надо еще сказать, что этому Трололоше и не нужны серьезные отношения. **** и разбежались. Так что такое представить можно. Вот зачем это хфорумчанкам, которые на него велись - хз :незнаю:
Наверное, думали "он не такой" ;)

а так - вышла? Как дальше ее жизнь сложилась не знаешь?
Вышла, родила официального уже ребенка..

она у нас периодически в эту сторону склоняется :угу: Вот не пропускал бы, внес бы и свою лепту :ги:
daj5cc.webp
Насчет М. - там надо дорисовать коешо к "сердцу", тогда точнее получится...

Жениться? Зачем? Все то же самое можно делать и без оного)))
Из-за этого расстались? Она, небось, замуж хотела? :)
Надо еще сказать, что этому Трололоше и не нужны серьезные отношения. **** и разбежались.
так я и ****ом не буду заниматься с тем, с кем ругалась. Раз ругалась, значит человек не стОящий :ги:

Вышла, родила официального уже ребенка..
а с первым ребенком какие отношения? :)

Ира, ну ты прям дознаватель!
замечено тобой не первой :D А мне потому что интересно что у людей в мозгах происходит. Вот вы бы стали 2 раза подряд смотреть Антихриста? :іржач:
Это подозрительно, что так и не бывали в ЗАГСе
та че там подозрительно... :іржач:
Но мне интересны причины :увага:

На работе лайм зацвел... буду чай скоро пить с лимоном :збентежений:

5bdgea.webp

Нет. Просто быть вместе все время. А у нас это плохо получалась..видимо перегорела. Много обстоятельств.
а тебя брак именно напрягает? Или просто не видишь смысла? А если бы стоял вопрос - жениться на ней или разбежаться, то что бы выбрал? :)

а тебя брак именно напрягает? Или просто не видишь смысла? А если бы стоял вопрос - жениться на ней или разбежаться, то что бы выбрал? :)

Не вижу смысла в оформлении отношений. Институт брака давно канул в нибытие как таковой. Да и при моей памяти даже не было разговоров о загсе.

Назад
Зверху Знизу