Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, так ты программер![]()
Ну классно же, кино заодно смотришьА какие фильмы предпочитаешь?
Так и не ответил
dr.alex, Ира же спросила, женился бы или нет, а не говорила ли она о браке или твоё личное мнение о нём! Чисто теоретически, понимаешь? Короче, запишу "нет". Я правильно поняла?
Вообще тоже считаю, что институт брака нуждается в основательной реорганизации. Догори дригом, как сказал бы Голохвастов
У меня куча фоток в разные сезоны с этой местности.![]()
Приезжай, сбегаем в Пятихатки туда/обратно.
Я сегодня мертвая после этой пробежки. И природу можно посмотреть.
легко, как буду в Харьвое обязательно дам знать, самому бегать таки скучно порой![]()
Очень жаль.
Наш сегодняшний маршрут пробежки через лес навела красным.
Большой треугольник.![]()
ты про перове или второе)?
Про пробежку. У нас большая компания для катания на велах и отсутствует компания для пробежек.
у меня вообще окружение такое, что на пиво народ легче вытащить , чем на пробежку
каким то приложением пользуешься для того чтобы свои пробежки сохранять?
Комитет по контролю за имуществом попросил свингер-клуб Welcome съехать из принадлежащего городу помещения на Таллинской улице, 6, говорится в сообщении ведомства от 10 апреля...
Смольный расценил это как нецелевое использование городского имущества и расторг договор с арендатором, который к тому же накопил задолженность перед бюджетом города в размере 390 тысяч рублей.
Когда только начинала бегать в прошлом году, то Брала с собой деньги, чтобы вернуться из Пятихаток на маршруткетеперь мне они не нужны.
я как то один раз так на убере возвращался, так как немножко не расчитал сил и временив итоге на работу опоздал
Скоро и отдохнуть будет негде...![]()
Мы люди простые - нам и маршрутка ничего
дя! "Мысленно с вами" (с) Таниикану, хоть так поучаствуешь