Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Люди в субботу кто желает на дачу, на шашлык?
выезд от м. Победа в 11-00 на такси, ехать 10мин, р-н Зооветинститута.
3 озера, лес. прогулки.
обратно на маршрутке.

Но мы могли бы с Ирой и в воскресенье сделать наше дело )) пусть решает.
до конца недели дожди обещают... к тому же чтоб так далеко ехать, мне нужна большая хорошая компания. А с вами двумя я могу и на ХТЗ встретиться. В субботу :D

Леш, может ну их - те шашлыки? По местному погуляем? :)

У меня куча фоток в разные сезоны с этой местности. :)
deea2a.webp
очень красиво :любов:

Люди в субботу кто желает на дачу, на шашлык?
выезд от м. Победа в 11-00 на такси, ехать 10мин, р-н Зооветинститута.
3 озера, лес. прогулки.
обратно на маршрутке.
Я желаю, ну что за ппц такой :) :пиво: :плачу:

О Леша, я даже проснулась, с Ирой у меня планы. Но мы могли бы с Ирой и в воскресенье сделать наше дело :))) пусть решает.
Шо там за дело? :дивитись: фоткаться? :кручусь:

до конца недели дожди обещают... к тому же чтоб так далеко ехать, мне нужна большая хорошая компания. А с вами двумя я могу и на ХТЗ встретиться. В субботу :D
А шо, м.Победы это далеко? по мне, так с метро нигде не далеко..

И вообще, какие вы капризные! :D уже предлагают, вот шашлыки, пожалуйста, - взяли поехали :) :кручусь::пиво:

А что ты делаешь за всеми этими мониторами? :) ну, с ноута на ХФ сидишь, понятно :любов: :цехф:

по ситуации, иногда на одном кино еще включаю, на другом код пишу, а на 3м чат коропоративный, как то так обычно:)

м.Победы это далеко? по мне, так с метро нигде не далеко..
конечно, далеко! Час до метро Победы добираться, а потом еще и такси/маршрутка! И чтобы что - лес посмотреть? Так меня природой сложно увлечь :D

С мороженым и кофе, кто пьет
ну, хоть так поучаствуешь :ги:

конечно, далеко! Час до метро Победы добираться, а потом еще и такси/маршрутка! И чтобы что - лес посмотреть? Так меня природой сложно увлечь :D

не очень то ты природу любишь) я тут в воскресенье в поход сходил) 4 часа то места ехал:D

А мне потому что интересно что у людей в мозгах происходит. Вот вы бы стали 2 раза подряд смотреть Антихриста? :іржач:
И один раз не стала бы :D

Нет. Просто быть вместе все время. А у нас это плохо получалась..видимо перегорела. Много обстоятельств.
Та да.. Быть вместе стОит с человеком, с которым всё лучше и лучше :угу:
Не вижу смысла в оформлении отношений. Институт брака давно канул в нибытие как таковой. Да и при моей памяти даже не было разговоров о загсе.
а тебя брак именно напрягает? Или просто не видишь смысла? А если бы стоял вопрос - жениться на ней или разбежаться, то что бы выбрал? :)
Так и не ответил :іржач:

dr.alex, Ира же спросила, женился бы или нет, а не говорила ли она о браке или твоё личное мнение о нём! :D Чисто теоретически, понимаешь? :кручусь: Короче, запишу "нет". Я правильно поняла?

Вообще тоже считаю, что институт брака нуждается в основательной реорганизации. Догори дригом, как сказал бы Голохвастов :іржач:

вот еще чей-то крик души :D

Резиновая Зина, или Зачем звонит бывший любовник?

Наверное, самый гнусный тип мужчин - это "возравращенец". Мужик, с которым у тебя было в 16 лет в пионерском лагере, и вот теперь ему 35, и он думает, что такси до сих пор свободно.

Не дай бог, если он живет или работает где-то поблизости - пройдется по тебе шаловливым взглядом, наградит пошлой ухмылочкой.

Иногда такой пытается ненароком производить попытки сближения - словно и не прошло с того момента несколько тысяч лет, и можно по-свойски схватить тебя за **** - мол, свои люди, было уже! Тот факт, что он мог очень измениться внешне, что у тебя в жизни давно мог появиться другой человек, и что вы в принципе давно уже чужие друг другу незнакомцы - все это его не волнует. Он настаивает на своем праве по-свойски заскочить к тебе на палочку чая.

Отдельный вид, который я бы отправляла в биореактор без права апелляции - это мужики, которые заводят подробные каталоги бывших с описаниями и телефонами. И звонят им в голодный високосный год, когда нет никого на примете, или когда женятся, и жена укатит на два дня к маме. Неужели они не видят, что их голодное попрошайничество шито белыми нитками? Или думают, что несчастная женщины семь лет ждала их звонка?

Отдельное место в аду должно быть выделено мужчинам, которые желают проверить, что все еще держат тебя на крючке. Тем более, у большинства и крючок-то для этого коротковат.

Нет, вы меня поймите правильно - бывают совершенно шикарные любовники. И столько от них эмоций, столько воспоминаний, что встретишь такого случайно, или увидишь вдруг из окошка, и сама побежишь догонять, на шпильке по заснеженным улицам.

А бывают такие ****юки, которым лень лишний раз поухаживать за дамой. Для них это все суета и в тягость. Именно они, как ненормальные, липнут ко всем бывшим без разбора в расчете на экономию. Или просто не понимают, что 16-летний мальчик со стальным прессом и зелеными глазами это вовсе не тоже самое, что женатый усталый дядя с усами и чемоданом, собирающийся забрать детей от тещи. Это два разных человека!

Мне кажется, что подруливать к бывшим надо настолько нежно и деликатно, как будто видишь их первый раз в жизни. А не так, как будто перед тобой резиновая Зина, которую можно вынуть из чулана раз в десять лет, отряхнуть, использовать, и закинуть обратно.

Назад
Зверху Знизу