Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, я не понимаю как это - удачный бракТы имеешь в виду "Хорошее дело браком не назовут"?![]()
У меня куча фоток в разные сезоны с этой местности.![]()
мы уже планов понастроилилюди в субботу кто желает на дачу, на шашлык?
такадаж вы успели....мы уже планов понастроили![]()
такадаж вы успели....![]()
до конца недели дожди обещают... к тому же чтоб так далеко ехать, мне нужна большая хорошая компания. А с вами двумя я могу и на ХТЗ встретиться. В субботуНо мы могли бы с Ирой и в воскресенье сделать наше дело )) пусть решает.
Это прикол такой, шонеясно!не, я не понимаю как это - удачный брак
запросто!Леш, может ну их - те шашлыки? По местному погуляем?
очень красивоУ меня куча фоток в разные сезоны с этой местности.
![]()
Я желаю, ну что за ппц такойЛюди в субботу кто желает на дачу, на шашлык?
выезд от м. Победа в 11-00 на такси, ехать 10мин, р-н Зооветинститута.
3 озера, лес. прогулки.
обратно на маршрутке.
Шо там за дело?О Леша, я даже проснулась, с Ирой у меня планы. Но мы могли бы с Ирой и в воскресенье сделать наше дело)) пусть решает.
А шо, м.Победы это далеко? по мне, так с метро нигде не далеко..до конца недели дожди обещают... к тому же чтоб так далеко ехать, мне нужна большая хорошая компания. А с вами двумя я могу и на ХТЗ встретиться. В субботу![]()
Ну душка ты, Лёшазапросто!
С мороженымПо местному погуляем?
Ну я тебе же обещал в воскресенье... если ты не забыл , а я никогда не вру...Погода у нас просто замечательная!
А что ты делаешь за всеми этими мониторами?ну, с ноута на ХФ сидишь, понятно
![]()
![]()
конечно, далеко! Час до метро Победы добираться, а потом еще и такси/маршрутка! И чтобы что - лес посмотреть? Так меня природой сложно увлечьм.Победы это далеко? по мне, так с метро нигде не далеко..
ну, хоть так поучаствуешьС мороженым и кофе, кто пьет
конечно, далеко! Час до метро Победы добираться, а потом еще и такси/маршрутка! И чтобы что - лес посмотреть? Так меня природой сложно увлечь![]()
не очень то ты природу любишь) я тут в воскресенье в поход сходил) 4 часа то места ехал![]()
И один раз не стала быА мне потому что интересно что у людей в мозгах происходит. Вот вы бы стали 2 раза подряд смотреть Антихриста?![]()
Та да.. Быть вместе стОит с человеком, с которым всё лучше и лучшеНет. Просто быть вместе все время. А у нас это плохо получалась..видимо перегорела. Много обстоятельств.
Так и не ответила тебя брак именно напрягает? Или просто не видишь смысла? А если бы стоял вопрос - жениться на ней или разбежаться, то что бы выбрал?Не вижу смысла в оформлении отношений. Институт брака давно канул в нибытие как таковой. Да и при моей памяти даже не было разговоров о загсе.![]()
я никого не люблюне очень то ты природу любишь)
Ага, так ты программерпо ситуации, иногда на одном кино еще включаю, на другом код пишу, а на 3м чат коропоративный, как то так обычно![]()