Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ого! ты даже мою вечноопаздывающую подругу переплюнула опередила :іржач:
причина опоздания хоть уважительная была?

Эт я к своему будущему мужу так апиздала. Но это было "триистаа лет тому назад". Поэтому причину не помню,но думаю,что была неуважительная. Наверное долго собиралась:збентежений:

хотите дальше :)

- Мамо, вы любите жареную рыбу?
- Люблю!
- Так встаньте и пожарьте

зы у вас такие "милые" замашки Карамели

Разве я просила вас отвечать за Айвенго? Не припомню этого.:)

Он взрослый мальчик. Думаю, сам справится .

Разве я просила вас отвечать за Айвенго? Не припомню этого.:)

Он взрослый мальчик. Думаю, сам справится .

даже не сомневаюсь что справится :іржач:
он оказался мудрее меня и ващще не стал вам отвечать на капризное "Вари" :D

та сварить-то он сварит, только как передавать будет? :незнаю: :іржач:
Та это ж только так говорится :) А на деле, помнишь, даже Таня к тебе не собралась, хотя шо там ей ехать ;)
Тему Мелис18 помню - "Кто приедет к Меле?" :іржач::іржач: Уверена, что много желающих было в личке (уже и шею помыли), только она ж просто пофлудить хотела, развлечься :D

0cgbdj.webp
Такое впечатление, что эти 2 занятия совершенно не связаны друг с другом. Жениться просто так, влюбление не обязательно; а влюбиться отдельно :D

Ты должен думать еще и о том, что будешь больше девушкам нравиться. Шож толку нравиться самому себе. :незнаю::D

Женя, ты прелесть :D
То само собой :кручусь:

например вовремя приходить на свидание)))
значение я понимала. А вот сам текст... Но Забава уже просветила :)

ага. Я решила постараться завязать со сладким, поэтому нужно искать вкусную альтернативу :)

Да честно говоря, у вас тут ... междусобойчик, что ли. Это не флудидка для всех.
Ну, по крайней мере флудилка с ограничениями. Но тема для всех, кто ведет себя прилично и кто может запостить что-то интересное :угу:
Вот Вам. Немножко поэзии
:D

Когда моя мой сотрудница говорит в трубку телефона пОняла, у меня начинает взрываться мозг

Но ведь действия красавицы совершенны не важны, в контексте впечатления мужчины.
Ну окидывает, ну и что?
уже ничего. Но ведь начиналось с этого. Она осталась такой же прекрасной внешне, но...
а по-моему автор красноречиво показал разочарование образом прекрасной незнакомки после первых же произнесенных ею фраз
показал, да. И все понятно. Но для меня это звучит как оборванные последние несколько нот. Знаете, бывает такая запись, когда песня уже окончена, музыка затихает, но вместо того, чтобы сойти на нет, тот кто записывал, просто обрывает.

Все женщины на свидание опаздывают
я не опаздываю. Я даже прихожу раньше. Терпеть не могу опаздывать.
Ты должен думать еще и о том, что будешь больше девушкам нравиться. Шож толку нравиться самому себе.
а кто говорил, что ничего менять не нужно, что все уже запрограммировано? :ги: Тогда и бороду стричь смысла нет. И может Леше надо такую, чтоб борода нравилась :)

Не капризное, а игривое, имхо ;) Флирт очень даже нужен любой теме - добавляет остренького, подогревает интерес посетителей ;)

Кстати, читала где-то, что мужчин интригует некоторая стервозность. И наоборот, поведение "своего в доску парня" от девушки - не интригует.

Я таки залезла в инет в поисках этой заметки, не поверила, что автор мог так оборвать. Нашла. Вот окончание :ги:

Последнее, что видят мои глаза чрез дымку слёз, это пара перстеньков на тонких и ухоженных пальцах...

Люди, скажите мне, зачем таким продают шляпки, шарфики в которых они ездиют в метро?

В метрЕ, тоись. Ездиют и звОнят, гады, искря перстнЯми.

Эк, я про тонкие пальцы-то угадала! :ги:

Не капризное, а игривое, имхо ;) Флирт очень даже нужен любой теме - добавляет остренького, подогревает интерес посетителей ;)

Кстати, читала где-то, что мужчин интригует некоторая стервозность. И наоборот, поведение "своего в доску парня" от девушки - не интригует.

Фьяметта. Ты меня раскусила. :D

Назад
Зверху Знизу