Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Спустя мнооого лет я проходила тест.. Я по нему на 73% гетеросексуальна.. Может поэтому
А ко мне сегодня во сне девушка лезла обниматься и совсем не по-дружески. А главное, что я была не против :іржач:
А вот наша прынцесса на горошине
:D

А мне девочка на ДР в детстве подарила книжку "Сказки острова Бали"..Очень нравились сказки о всяких там джинах и пери. Но больше я все-таки помню,как разглядывала картинки,где эти самые пери были топлесс
Я как-то пришла к подружке, у неё 10-летняя дочь. И тут увидела, что у ребёнка в коллекции диск с фильмом "Оргазм в Огайо" :рл: :іржач:

Спросила подругу об этом.. Та сказала, дочь ни о чем не спрашивала :незнаю: Наверное, как современный ребенок, уже не у родителей спрашивает, а у гугла :)

О. В гарнизонной библиотеке меня пускали туда, где все эти стеллажи с книгами были, я там могла тихо сидеть в углу обложившись литературой. Удивляюсь, как меня там вообще не забыли ни разу

а мне когда посылали в магазин за покупками строго настрого запрещали заходить в книжный магазин :підстолом: на некоторых, присутствовавших при этом взрослых, это производило неизгладимое впечатление :іржач:

cf0hda.webp

А ко мне сегодня во сне девушка лезла обниматься и совсем не по-дружески. А главное, что я была не против :іржач:

:D

Помнишь сцену, если смотрела фильм "У зеркала два лица", когда " ну ты представляешь, я сплю и снится мне лесб.. оргия, а тут я просыпаюсь и он смотрит на меня?? Я не могу даже во сне побыть одна! ":D

не, не смотрела :) Но раньше таких наклонностей в себе не замечала :іржач:

Мне очень нравится этот фильм. Раз десять смотрела. Барбра Стрейзанд и Джефф Бриджес в главной роли..Сентиментальная мелодрама..:)

Но спасибо, что в библиотеку начали присылать дорогие хорошие книги, это был мой рай.
Песенка вспомнилась :)

Мне их давали домой из читального зала, потому что знали меня, как рьяного чтеца, и потому что это было по соседству с моим домом, и потому что мой папа был милиционером и тоже любителем книг.
:клас:
О. В гарнизонной библиотеке меня пускали туда, где все эти стеллажи с книгами были, я там могла тихо сидеть в углу обложившись литературой. Удивляюсь, как меня там вообще не забыли ни разу:D
Какие ж мы были все рьяные книгочтицы ;) :клас:

а мне когда посылали в магазин за покупками строго настрого запрещали заходить в книжный магазин
:іржач::браво:

Омайгад, книжный магазин близ моего дома.. Его закрыли, когда мне было лет 12, и он мне потом много раз снился, много лет :любов::клас: Я там провела много времени :)
Ну и в библиотеках тоже :іржач: Каждую неделю брала штук 5 книжек - на неделю мне хватало :іржач:

А ко мне сегодня во сне девушка лезла обниматься и совсем не по-дружески. А главное, что я была не против
"Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь!" :мораль: (лозунг чёртекаких советских годов). Смотри, сегодня тебе не кажутся достаточно симпатичными окружающие мужчины, а завтра понравятся девушки! :мораль: :-)

Срибному дня посвящается. :риболовля: :) Художник грузин, заметно, правда? :ги:

ajff4f.webp

какой милаха! :клас: А взгляд глубокомысленный :D

Да,очень умный кот. Мне хватает на него только посмотреть и он уже знает,что я хочу..трындюлей ему дать или соскучилась:D
Собакен его уважает

Назад
Зверху Знизу