Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
eacbc7.webp
:клас::D
Во-во, у Женечки так бы и было. Живи сам и давай жить другим! :клас: :пляж:

Мышь-продавец там смешная.. Кому таранка к пиву, пахлава медовая! :іржач:

Не было у меня авторитарных родителей. Меня вообще растили как газон - я была полита и идеально пострижена, так , чтобы можно было с гордостью показать соседям:D Впечатлительностью особой не отличалась. Но вот восприимчивость ко всему, что вокруг,была всегда. И миру я очень доверяла. И вот как раз в тот момент, когда мир подсунул подляну, внутренний критик **** окончательно. Потому, что важным оказалось совсем не то, что этот "критик" мог бы критиковать. Как-то так.

:пиво:
так те мои слова что ты процитировала как раз говорят об условиях в которых рождается внутренний критик :)
у тебя таких условий не было, потому и критика нет
наверняка там еще куча всяких условий есть, но я ж не психолух, поэтому мое видение ситуации скорее всего неполное :незнаю:

Брат...нет он другой. Он чуть что - миру в морду. Мир в долгу не остается.
:клас: Брат тоже такой?
До сих удивляюсь, как ты могла такое позволить миру, как запихнуть тебя на работу в несколько смен, особенно в ночь! :незнаю: :збентежений:
Ну, за это я к миру не в претензии:)
В такой работе был один огромный плюс - куча свободного времени. Можно было выкрутить себе смены так , чтобы свалить на неделю к морю. А потом вернуться , взять отпуск и опять свалить. Или поменяться сменами и устроить себе, подгадав под праздники, еще пяток выходных и опять свалить:D По молодости - то , что надо. + На ночных не было начальства:D

Зюкин брошен прямо в амбразуру, между прочим!
у тебя время на клоунаду сегодня есть? :)
да, Зюкина надо спасать :угу: Только мне еще нужно постирать, а потом я свободна для любых ********ий :D

Французский физик получил Игнобелевскую премию за использование математических формул для определения, являются ли кошки ***кими или твердыми.

Ig Нобелевские премии присуждаются каждый год организацией «Невероятные исследования», занимающейся наукой и юмором. Цель состоит в том, чтобы выделить научные исследования, которые сначала заставляют людей смеяться, а затем думать.
Являются ли кошки ***ким нобелевским призом?

Церемония проводится каждый год в Гарвардском университете.

Марк-Антуан Фардин был удостоен Нобелевской премии по физике за исследовательскую работу по реологии кошек.

«В центре определения ***кости лежит действие: материал должен иметь возможность изменять свою форму, чтобы поместиться в контейнере», - сказал Фардин .

«Если мы возьмем кошек в качестве нашего примера, факт заключается в том, что они могут адаптировать свою форму к своему контейнеру, если мы дадим им достаточно времени. Таким образом, кошки становятся ***кими, если мы даем им время стать ***кими».

В своей официальной исследовательской работе Фардин обсуждает множество факторов, включая время релаксации, время эксперимента, тип контейнера и степень стресса у кошки.

Вывод? Кошки могут быть либо ***кими, либо твердыми, в зависимости от обстоятельств, сообщил Fardin в Rheology Bulletin в 2014 году .

c2jaff.webp

а это видео вручения Шнобелевской премии, мне всегда хотелось хоть глазком глянуть как это происходит :D
что ж само вручение под стать премии :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу