Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
gffe4f.webp

уговорили! буду двумя руками красить
Сразу обеими :угу: Гораздо быстрее получится :угу:

Как в парке хорошо. Принимаю солнечные ванны☺
босиком? :ги:
пора и честь знать... домой.
Жень, а ты кем работаешь? :) Я то ли забыла, то ли и не знала...

Интересно, у многих ли людей сильный внутренний критик
у меня на некоторые вещи :угу: Но больше увлекла идея писать левой рукой, а не задавить критика :D

я вот думаю а как быть амбидекстрам?
а им уже ничто не поможет :іржач:

тот бы хоть яблоко предложил укусить
Ага, догонит и еще предложит! :ги: Такого сквалыгу, как этот Том Сойер, еще поискать :іржач:

Естественно! пугая посетителей :D
Жень, а ты кем работаешь? :) Я то ли забыла, то ли и не знала..
Можно я скажу? инспектируют, как дороги кладут :рл::іржач: А поскольку дороги кладут только в тёплое время года, в холодное они просто шото пинают, но зарплату получают исправно, причём немаленькую :клас::D О как нужно устраиваться в жизни! Женечка мог бы давать мастер-классы, вебинары, но не будет, потому что лень :любов::любов::D

Но больше увлекла идея писать левой рукой, а не задавить критика :D
Ну правильно! :квіточка: критика - ну его в качель! :D

Точно. Мой внутренний критик и не рождался никогда!:D
:клас: Это замечательно! :любов: :вітаю:
3dabhh.webp

ну почему же? можно взять карандаш в зубы, в конце-концов пальцы и на ногах есть :D
прикольно! надо будет попробовать :D
Точно, как я забыла. Зубы, ноги..
Крылья, ноги.. главное - хвост! :іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
в конце-концов пальцы и на ногах есть
я как-то пробовала. Целых пару секунд :D

в холодное они просто шото пинают, но зарплату получают исправно, причём немаленькую
О... :rolleyes: и я хочу подобную работу :угу:

думаю авторитарные родители + впечатлительность/внушаемость натуры и ... недоверие миру ... мне так кажется :girl:

Не было у меня авторитарных родителей. Меня вообще растили как газон - я была полита и идеально пострижена, так , чтобы можно было с гордостью показать соседям:D Впечатлительностью особой не отличалась. Но вот восприимчивость ко всему, что вокруг,была всегда. И миру я очень доверяла. И вот как раз в тот момент, когда мир подсунул подляну, внутренний критик **** окончательно. Потому, что важным оказалось совсем не то, что этот "критик" мог бы критиковать. Как-то так.

Не было у меня авторитарных родителей. Меня вообще растили как газон - я была полита и идеально пострижена, так , чтобы можно было с гордостью показать соседям:D
:клас: Брат тоже такой?
И миру я очень доверяла. И вот как раз в тот момент, когда мир подсунул подляну
До сих удивляюсь, как ты могла такое позволить миру, как запихнуть тебя на работу в несколько смен, особенно в ночь! :незнаю: :збентежений:

Не было у меня авторитарных родителей. Меня вообще растили как газон - я была полита и идеально пострижена, так , чтобы можно было с гордостью показать соседям Впечатлительностью особой не отличалась. Но вот восприимчивость ко всему, что вокруг,была всегда. И миру я очень доверяла. И вот как раз в тот момент, когда мир подсунул подляну, внутренний критик **** окончательно. Потому, что важным оказалось совсем не то, что этот "критик" мог бы критиковать. Как-то так.
как красиво написала! :любов: Я сразу вспомнила про брошенного Зюкина :D

девочки, так что - клоунада нихт? :)

Назад
Зверху Знизу