Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не очень-то они женские
bag3ge.webp

Дворянский женский костюм 19 век. Нра!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::клас: не парились :іржач:

и взгляд такой же...:D
И выражение лица в целом :ги:

Дворянский женский костюм 19 век. Нра!
:клас: И мне. Я сейчас смотрю один за другим сериалы детективные из жизни 19-го века, так наслаждаюсь женскими нарядами :любов::клас:. Платья, накидки, вуальки, шляпки.. прелесть :) Всё так вдумчиво сшито.. строчечки, пуговки, рюшечки..

bag3ge.webp
:D
Я сейчас внезапно вспомнила (как же я о нем забыла?! :рл::D), что был один такой парень, с которым было приятно, но он не был любимым :)

Кадр из сериала "Тайны госпожи Кирсановой"
44.webp

Можно не обращать внимания, что он чавкает за столом, и глаза не голубые, а серо-буро малиновые, и просто заниматься ****ом ради физических ощущений. Конечно, это не то пальто, чем с любовью, но любовь приходит не всегда.
Или, например, человек не нра чисто внешне, после хорошего ****а ты на это не смотришь, ты ждешь тех же ощущений, что уже получила. Конечно, хотелось бы и мордаху другую, но это уже не в приоритете. :)

Здалася коротше. Змирилася з неприглядною реальністю. Слабенька з тебе перфекціоністка.

Слабенька з тебе перфекціоністка.
разве я называла себя перфекционисткой? :)

Здалася коротше. Змирилася з неприглядною реальністю
как раз наоборот - подстроила реальность под себя :ги:

споки! :)

как раз наоборот - подстроила реальность под себя
Читаю ту историю дальше:
у нас было 4 свидания. и он ни разу не поцеловал меня . т.е при встрече и расставании я его первая в губы просто чмокнула. неск. раз продолжения от него не было. это значит что он и в ****е такой будет? инициатива на мне?????
:іржач:
Та да, я думаю, пациент скорее мёртв, чем жив (с) :-)

т.е при встрече и расставании я его первая в губы просто чмокнула. неск. раз
это тот, который ей не нра? :D
у нас было 4 свидания
и за эти 4 свидания она поняла, что он прекрасно относится к ребенку и вообще душка (ну, кроме того, что не нра)? :іржач: Сколько ей лет - 20? :)

Документальний пригодницький фільм «Людина з табуретом» – це остання робота українського режисера Леоніда Кантера. Стрічка показує останню із чотирьох подорожей до океану, що тривала рік. У цю мандрівку разом з Леонідом Кантером вирушили його друзі, дружина та 2-річна донька. Наприкінці подорожі у родині з’явилася ще одна донька. Загалом, носячи табурети, герої фільму здолали понад 60 тис.км та відвідали 50 країн. Режисером фільму став Ярослав Попов. Влітку 2018 року Леонід Кантер добровільно пішов з життя, що внесло корективи в остаточний сюжет фільму.

как можно людей на форуме спрашивать - заняться мне с ним ****ом али нет? :D

Ну как, как...Для некоторых людей **** - это событие:D Заявлять, что вот-вот случится неловко, поэтому такая формулировка:D

Кофе! :кава:
%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA.jpg

Шляпки. Англия.
13 марта 2019 г.второй день Челтнемского Фестиваля — Ladies Day( День женщин)
Традиционно второй день скачек посвящен женщинам. Чтобы произвести впечатление дамы надевают самые стильные и гламурные наряды. Наравне с трофеями за скачки были «разыграны» призы для самой нарядной леди, за аксессуары и за лучшую шляпку.

Что сказать? Cмотрите сами...

Дочка Елизаветы Второй, принцесса Анна.

ae5bbb.webp

Внучка королевы, Зара, дочка принцессы Анны.
cfc0ee.webp

Аристократка.

post-7663-1552476237.jpg

f1ecdb.webp

Назад
Зверху Знизу