Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель.
У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

Посетитель.
Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки.....

А у меня там подруга осталась, семьями дружили. Она экскурсоводом тогда работала и была душой компании.:yahoo: Где только я с нею не побывал. :D

У нас экскурсоводом была бабушка 63 лет..Мы за ней еле поспевали:рл::D особенно на Тоуклукском хребте

я прикончила запасы кофе и тихонько решила завязать ... да кто ж мне даст :рл: ... первый же визит подруг разоблачил меня полностью :D
меня затарили кофеем на год вперед
:клас: :браво: :любов:

gjaja4.webp

Без кофе жить нельзя на свете, нет! :пятниця:

Размытый и выгоревший бордо
"Серый цвет бордо" (с) Зощенко :іржач:

Но узел Линча был бы перебором:D А бордо - потому что цвет вина:D
В смысле, выпьем с горя, где же кружка, сердцу буде веселей? :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Да какой там полет! Словно прикованный влачишься вслед за объектом вожделения, пуская сопли, как при остром рините и слюни, как при бешенстве. Глаза - как у коровы влекомой на убой + внезапная миопия -18. Заикание, куда же без него. Утрата критического мышления. Гипергидроз. Тугоухость. Как следствие - повышенный травматизм:D
:іржач: классное описание :іржач::іржач:

Да, оно может быть заразно :угу:
Не может :) "С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют". Любовь - это вид помешательства. Правда, кратковременный :)

тебе он тоже после моста каким-то ушибленным показался? :D
даже жалко его как-то стало :збентежений:
Он мне показался "ушибленным" и до моста, - в течение всей передачи:D

А я там получил солнечный удар и у нас билеты были на последний рейс в Солнечногорское. Думал, что не выживу. :збентежений: 3 дня потом отлеживался.

Я обожала ЮБК и сгорала, пока шла к морю. Один раз закуталась, как чучело, так сгорели ноги, то есть часть ноги, что в шлепках под солнце попала. Я только в тени на пляже могу загорать. Спасибо бабушке , она у меня из этих, почти викингов.

О каких именно губах идет речь?
чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно прочитать книгу. Я не буду, так что тебе придется :іржач:
Ира, у меня новая темка с игрой в кино. Приглашаю, идёт набор в игру.
гляну. Но я не киноман, так что не обещаю :)

Он мне показался "ушибленным" и до моста, - в течение всей передачи

а мне он понравился :)
не могу вспомнить кого он мне отдаленно напоминает :незнаю:
не знаешь как сложилась дальнейшая судьба героев шоу?
состоялась у них семья или нет?

Таня меня заразила мороженым. Я сегодня мужественно прошла мимо супермаркета, решила, что жирно 2 дня подряд, а вот теперь хочуууу! :D

наверное, Таня скажет, что непрезентабельно выглядит, но хочу именно такое - подтаявшее и без всяких выкрутасов.

jcafc5.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
мне тоже интересно, но раз это все постановка, то наверное нет. Хотя все в жизни бывает.
Хотя и без постановки мне кажется, что нет.

Мне показалось, что жених прорекламировал своё кафе, себя в этом кафе, возможно, это сразу оговаривается.

Назад
Зверху Знизу