Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ggf3df.webp

Очень красиво будет, я пока не доросла до таких. Смущает, справлюсь ли с уходом. Или он ничем не отличается?
Мечтаю об орхидеях с запахом. У каких хороший аромат?

Я тоже посмотрела. Ну, как посмотрела... пролистала. Ага, прикольно, интересно чем там дело закончиловь в конце концов :)

После того, как Шейла скинула его с моста, чувак понял, что любит и что "ничто уже не имеет значения" (с).
Все в духе ХФ :D

я в Лумшорах в Турице даже купалась..Вода холодная,но из горячих чанов-самый раз. Это единственная река,которую я видела без мусора и в которой можно было купаться

я тоже! под всеми пятью водопадами :іржач:
и то только потому, что в прошлом году там сравнительно мало воды было в августе
зато в позапрошлом году даже подойти по воде к самому большому "Давиру" (Партизан) не могла - там такой котел пенный был!

зы мы ходим бродим в диких местах, где мусора не бывает, потому что и людей практически не бывает тоже, только в районах полонын, где идет сбор ягод, уже полно мусора

Очень красиво будет, я пока не доросла до таких. Смущает, справлюсь ли с уходом. Или он ничем не отличается?
Мечтаю об орхидеях с запахом. У каких хороший аромат?

Legato
Sogo Lawrence
Fairy Tail
Liodoro..то,что навскидку вспомнила..
Каттлеи все вроде пахнут,но к ним надо приноровиться в уходе
Кстати,твой Wild cat тоже должен пахнуть. Но при определенных условиях. Солнышко,после полива и раскрытие всех бутонов. Если захочет,конечно

Legato
Sogo Lawrence
Fairy Tail
Liodoro..то,что навскидку вспомнила..
Каттлеи все вроде пахнут,но к ним надо приноровиться в уходе
Кстати,твой Wild cat тоже должен пахнуть. Но при определенных условиях. Солнышко,после полива и раскрытие всех бутонов. Если захочет,конечно

:любов: спасибо!

я тоже! под всеми пятью водопадами :іржач:
и то только потому, что в прошлом году там сравнительно мало воды было в августе
зато в позапрошлом году даже подойти по воде к самому большому "Давиру" (Партизан) не могла - там такой котел пенный был!

зы мы ходим бродим в диких местах, где мусора не бывает, потому что и людей практически не бывает тоже, только в районах полонын, где идет сбор ягод, уже полно мусора

Я только возле Партизана была. Вообще мне там очень нравится,на Закарпатье и Прикарпатье:любов: Покорила в свое время Долина нарциссов

После того, как Шейла скинула его с моста, чувак понял, что любит и что "ничто уже не имеет значения" (с).
Все в духе ХФ :D

тебе он тоже после моста каким-то ушибленным показался? :D
даже жалко его как-то стало :збентежений:
мне интересно как и когда съемки проходили, ведь явно постановочное кино!
похоже что прошлым летом
вот и хочется узнать чем сердце успокоилось :)

тебе он тоже после моста каким-то ушибленным показался? :D
даже жалко его как-то стало :збентежений:
мне интересно стало как и когда съемки проходили, ведь явно постановочное кино!
похоже что прошлым летом
вот и хочется узнать чем сердце успокоилось :)

Шейла кочует из шоу к шоу. Поэтому понятное дело,что все это постановка

Я только возле Партизана была. Вообще мне там очень нравится,на Закарпатье и Прикарпатье Покорила в свое время Долина нарциссов

горы, ущелья. водопады мне нравятся гораздо больше населенки
а в Лумшорах, да еще два года подряд, только потому с ребятами оказались, что там живут наши хорошие знакомые, с кем мы за границей в походе познакомились совершенно случайно столкнувшись на тропе :квіточка: выше Дивира есть два водопада и ниже по течению два, все удивительно красивые и разные, но Дивир самый мощный среди них

Назад
Зверху Знизу