Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне показалось, что жених прорекламировал своё кафе, себя в этом кафе, возможно, это сразу оговаривается.
Это в комментариях на Ютубе было самой частой версией :-) Просто реклама ресторанов.
О! Так может он еще и приплатил, чтобы там сняться
Думаю, да :іржач:

Таня меня заразила мороженым. Я сегодня мужественно прошла мимо супермаркета, решила, что жирно 2 дня подряд, а вот теперь хочуууу! :D

наверное, Таня скажет, что непрезентабельно выглядит, но хочу именно такое - подтаявшее и без всяких выкрутасов.

Такое люблю и только что лечилась половинкой мороженного.

У меня вообще два главных лекарства - ласка и сладкое. Люблю когда мне гладят волосы, лицо, когда нежно прижимают к себе. Ну и вкусненького немножко.

Сразу выздоравливаю.

Таня меня заразила мороженым. Я сегодня мужественно прошла мимо супермаркета, решила, что жирно 2 дня подряд, а вот теперь хочуууу! :D
Да что ж такое-то :D Ещё не лето, а они уже мороженое вовсю едят! У ТанькиЕ тоже читаю: ем мороженое. Аж самой захотелось купить и с кофе, с кофе :любов::любов:

dj9geb.webp

Такое люблю и только что лечилась половинкой мороженного.
Тааа... кто ж так лечится? Я вчера лечилась тремя. А сегодня хотела на полкило замахнуться, ну, еще не ночь, могу и сходить, если прижмет :іржач:

Люблю когда мне гладят волосы, лицо, когда нежно прижимают к себе.
еще бы! :клас:
Да что ж такое-то Ещё не лето, а они уже мороженое вовсю едят!
сейчас скидки :іржач:

Вот думаю, стоит ли делать ребёнку в комнате роспись стены.
Красивые бывают.

Останнє редагування:
так может это по сюжету. А на самом деле и нет. Кто ж их там разберет?
ffbh3e.webp
Подумала сначала: 2 женщины. :)
может, так оно и есть :)

Вот думаю, стоит ли делать ребёнку в комнате роспись стены.
Красивые бывают.
Можно закрасить, если что :) И нарисовать другое :)

Назад
Зверху Знизу