Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Надо купить галстук:D
eaafe7.webp

Всем кофе с надеждой... или надежды на кофе?:D

aafaa1.webp

Ну разве что кинуться в жуткий дауншифтинг :) Типа там, переехать в Таиланд, поселиться в хижине на берегу и питаться.. ну не знаю, плодами пальм и шо там ещё растёт.. :D

Да, я бы так хотела, но не в Таиланде :любов:

И тут слово НАДО. :іржач:

Всем доброе солнечное утро!

Чьёрд побьери, как оказалось, Лена, ты неудачное слово подобрала :ги:. Придётся всё время употреблять слово "хочу" - для создания иллюзии полной свободы :ги:

:іржач: Не пугай меня так.. А то мне вдруг показалось, что у меня кофе закончился :іржач: (о ужас)

Недавно пережила подобный стресс! Я впала в такое отчаяние, что стала совершенно тиха и безучастна. И даже никому не сказала о своем горе...:D

Недавно пережила подобный стресс! Я впала в такое отчаяние, что стала совершенно тиха и безучастна. И даже никому не сказала о своем горе...:D

я думалл шо дєвющькі ,бєсСекса,так горЮЮТЬ):рл::рл::D:D:кручусь:

Всем кофе с надеждой... или надежды на кофе?:D

кофейные надежды ... надежный кофей .... актуально
я прикончила запасы кофе и тихонько решила завязать ... да кто ж мне даст :рл: ... первый же визит подруг разоблачил меня полностью :D
меня затарили кофеем на год вперед :іржач:

Доброе утро. :)
Какая у вас тема злободневная. :-)

Чтобы события происходили не потому что надо, а потому что хочу.

Для этого нужно только ******* и родиться заново.
Есть, конечно, варианты попроще. Отречься от мирского - уйти в монастырь или в секту какую-то - но опять же, там свои надо. :рл:

Куда либо уехать не вариант, потому что мозг через определенное время начинает работать в направлении:"Как там они без меня?!"

eaafe7.webp

bgffb6.webp
:D

а вот интересно у кого какой цвет имеют рухнувшие надежды?
и почему именно такой? :)
а может и не цвет, а образ какой-то ...
вы задумывались об этом?

многие вещи делаются в жизни, потому что НАДО.

НАДО закончить институт, НАДО найти хорошую работу, НАДО вырасти как проф-л и зарабатывать Х денег.

Многое навязано с детства при воспитании, кое-что потом прицепилось.

Соціальні стереотипи. Які ведуть в нікуди. Але народ альтернативи не відає, тому тільки так.

:пиво:

Ну разве что кинуться в жуткий дауншифтинг Типа там, переехать в Таиланд, поселиться в хижине на берегу и питаться.. ну не знаю, плодами пальм и шо там ещё растёт..

так и там слово НАДО присутствовать будет :іржач:
эти же пальмовые плоды еще и жевать НАДО :іржач: :іржач: :іржач:

и почему именно такой?
а может и не цвет, а образ какой-то ...
вы задумывались об этом?

а я всегда вспоминаю этот отрывок из "Брильянтовой руки", ржу и ... все как-то незаметно налаживается :іржач:

таки Миронов гениальный актер! :)
у меня такое чувство что вместе с его "Все пропало, шеф! Все пропало!! из меня уходит вся горечь несбывшегося, и мое жизнерадостное ржание -это уже первый шаг к выздоровлению :yahoo:

Понимаете, многие вещи делаются в жизни, потому что НАДО.

НАДО закончить институт, НАДО найти хорошую работу, НАДО вырасти как проф-л и зарабатывать Х денег.
Надо, чтобы дома было чисто, еда, чистая одежда , тд. Да, у меня дома можно ходить в белых носках и они останутся белыми. И меня будет напрягать если носки станут серыми, потому что я отвыкла от этого.
Надо, чтобы ребенок учился в хорошей школе, а не просто под домом, что намного проще.

Многое навязано с детства при воспитании, кое-что потом прицепилось.

Вот я и хочу почувствовать, а как себя я буду ощущать, если ничего не надо.

Чтобы события происходили не потому что надо, а потому что хочу.
да, я так и предполагала, что ты имела в виду именно это. Но тогда "хотела бы пожить для себя" - это,я считаю, неправильная формулировка. Хотела бы жить без забот! :клас: Ведь уборкой и готовкой занимаешься для себя (хотя и для других тоже) :)
да, меня это тоже ужасно угнетает, если не соответсвует моим желаниям. Да и всех, я думаю :)
Есть, конечно, варианты попроще. Отречься от мирского - уйти в монастырь или в секту какую-то - но опять же, там свои надо.
или научится не тянуться к самой верхней планке, если чувствуешь, что сил не хватает. Это у меня мама такая. Пример: копаем картошку. Остается относительно не так много - за сегодня нужно закончить. Упасть, но закончить. Зачем? Почему не завтра? Нет, сегодня. Конечно, при таком подходе человек работает на износ.

первая мысль - не задумываясь - представилось серое и такой противной консистенции типа ***кой грязи. Хотя если подключить мозг, для рухнувших надежд я бы придумала что-то другое, а это скорее для того состояния, когда у человека просто не осталось сил.
Вот подумала... рухнувшие надежды - пустота. И темно.

Назад
Зверху Знизу