Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Но в моем понимании жить для себя - это делать то, что хочется, а не то, что вынужден для кого-то. И если человек помимо заботы о семье находит время на путешествия, или чтение книг, или любые другие развлечения, то он уже частично живет для себя.

такого не бывает :D
пока ты живешь в социуме, ты всегда в чем-то вынужден себя ограничивать и считаться с другими людьми

Сложный вопрос. Я понимаю и тех кто из молодых устраивал свою жизнь и не смог остаться с родителями и тех кто остался с родителями до конца. Это просто выбор лично каждого. И тут нет правых и виноватых. Это просто выбор и возможности.

согласна :)

Не все так считают. "Я с тобой потеряла .. цать лет жизни!! " - слышала такое? Хотя, казалось бы, всё равно ж не потеряла, а прожила, причём для себя.

конечно не все
просто чем раньше чел поймет эту немудреную истину, тем меньше разочарований получит в будущем имхо

зы Фьям, тебе ... забавная гифка :)

gbc0bd.gif

"Я с тобой потеряла .. цать лет жизни!! " - слышала такое? Хотя, казалось бы, всё равно ж не потеряла, а прожила, причём для себя.
А все потому, что ожидания не соответствовали реальности. Была бы счастлива - не говорила бы так. Да и вообще... глупейшая фраза, на мой взгляд. Т.е. человек жил эти ...дцать лет, терял их, и продолжал так жить? А если не считал, что теряет, значит его все устраивало. Так что это вдруг за заявления - потеряла? :незнаю: Каждый сам выбирает как ему жить.

Сложный вопрос. Я понимаю и тех кто из молодых устраивал свою жизнь и не смог остаться с родителями и тех кто остался с родителями до конца. Это просто выбор лично каждого. И тут нет правых и виноватых. Это просто выбор и возможности.

Совершенно верно.
Сейчас могу сказать, что не хочу чтобы меня досматривал мой ребёнок. Я ему дала жизнь и отпустила, он не должен быть привязан к моей старости.
С другой стороны я ему тоже ничего не должна. Никаких наследств и тд. Понянчила внуков, потом можно продать квартиру и уехать в кругосветное путешествие.
Там где-нибудь у океана можно и *******.

И очень против памятников и кладбищ. Чтобы мне после смерти что-то городили.
Умер, сожгли и развеяли. Все.

такого не бывает
пока ты живешь в социуме, ты всегда в чем-то вынужден себя ограничивать и считаться с другими людьми
понятно, что не бывает, и обязанности есть всегда. Но все же в процентном соотношении их меньше, чем у других. Вот я живу для себя, хорошо ли, плохо ли, но тем не менее. И как проводить свободное от работы время зависит только от меня. Я понимаю, что хотел сказать Знахарь, но мне был интересен именно Танин взгляд, так как она сказала, что для себя не жила.

А все потому, что ожидания не соответствовали реальности. Была бы счастлива - не говорила бы так. Да и вообще... глупейшая фраза, на мой взгляд. Т.е. человек жил эти ...дцать лет, терял их, и продолжал так жить? А если не считал, что теряет, значит его все устраивало. Так что это вдруг за заявления - потеряла? :незнаю: Каждый сам выбирает как ему жить.
Та тётка, что так сказала, - у неё были 2 взрослых сына уже, она заинтересовалась каким-то красивым мужчиной на стороне. Развелась с мужем, в надежде, что другой на ней женится. В результате ничего этого не произошло, не женился. Один сын ушёл в "самостоятельное плавание", потом и второй. Бывший муж сначала был в шоке от развода и перемен, а потом так понравилось :іржач:. Романы один за другим, потом остановился на одной, доволен..:)
Нет, это совсем не о том, что не надо разводиться, менять свою жизнь, если прежняя не устраивает, - как раз наоборот :)

та хоть раз за пятилетку что-то обсудили, а то не дождешься в последнее время: картинки, песни, спокойной ночи :іржач:
Обсужденческих тем на форуме полно вообще-то :)
Мне эта тема как раз нравится тем, что картинки и песни, а то обсуждают и обсуждают всё... Один текст, не за что глазу зацепиться :D

cfgg7j.gif

Та тётка, что так сказала
да фраза избитая, очевидно пользуется популярностью :D
А вывод такой - не нужно чрезмерно для кого-то напрягаться. Чтоб потом таких фраз не говорить. Нравится - живешь, не нравится - меняешь так, чтобы нравилось. Ну, или выбираешь из 2-х зол меньшее. И главное - не обвиняешь потом никого, потому что выбирал-то сам :D
Обсужденческих тем на форуме полно вообще-то
там много неадекватных людей. И мне интересно мнение тех, о ком я более-менее имею представление
Мне эта тема как раз нравится тем, что картинки и песни, а то обсуждают и обсуждают всё... Один текст, не за что глазу зацепиться
Должно быть всё :ги:

Обсужденческих тем на форуме полно вообще-то :)
Мне эта тема как раз нравится тем, что картинки и песни, а то обсуждают и обсуждают всё... Один текст, не за что глазу зацепиться :D

Ты хочешь , чтобы у тебя зацепился глаз? :) окаменеть от ужаса не хочешь? :)))

chj8bg.webp

bjfjg2.webp

ejdj4d.webp

Michael Cheval

Пью какао и смотрю немецко-австрийский сериал der Pass.
Начало содрано из скандинавского сериала Мост.
Красивые Альпы.

Класс картинка (от Никсонены) :клас::іржач: Сюда закину, а то вдруг не видели :D

e8fc5d9621852666c5f40c0a0db91e08.webp

- Фу-фу, ***** ты небритая! :мораль: :-)

15962662_1221546707921887_4488965161964535808_n.gif

немецко-австрийский сериал der Pass.
Начало содрано из скандинавского сериала Мост.
Тема такая же, голова в одной стране, тело в другой. Я почему-то не стала смотреть Мост, хотя тема мне интересна. Как считаешь, может, не стоит досматривать Мост, а смотреть сразу Перевал? Тут хотя бы Альпы есть :любов:

- Фу-фу, ***** ты небритая! :мораль: :-)

Тема такая же, голова в одной стране, тело в другой. Я почему-то не стала смотреть Мост, хотя тема мне интересна. Как считаешь, может, не стоит досматривать Мост, а смотреть сразу Перевал? Тут хотя бы Альпы есть :любов:

Мост хороший сериал. Именно скандинавский.
А Перевал - солянка. Похож на Мост именно телом, положенным на границе двух стран. И похож на Настоящий детектив 1 остальным сюжетом.

Назад
Зверху Знизу