Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, я иной раз поражаюсь как люди относятся к людям используя только один предмет - грабли, создают сами себе массу заборов, а потом жалуются миру - аааа спасите-помогите....
ему 25 лет. Молодой ышшо :D Мало граблей попадалось :)

ты права - оптимально выбраться в середине апреля, когда хоть какая-то растительность начнет появляться.
если что, устроим форумовка у Иронии - 2 :D

Вкусняшки, они помогают
Я тоже последовала примеру Тани и купила мороженое от головной боли :ги:

тем не менее вы вместе, а значит различий меньше, чем того, что вас объединяет :)

ты писала что мечтаешь чтобы сын учился в Германии :браво:
муж не против?

Мечтаю и потихоньку иду к цели.
Муж не против.
Он не вмешивается в вопросы образования. Это все на мне.
В воспитании принимает участие. Но где и чему учиться - мы решаем с сыном вдвоём.

Ага, а потом удивляешься, почему мы не сакцентировали внимание на том, что ты эту квартиру сдавать хочешь, а не жить в ней сама
ожидала, что ты так напишешь :іржач: писала пост и думала :) Ну, там вопрос был задан единожды, и не факт, что я видела ответ. Хотя у меня такое ощущения, что видела, и Айвенго ответил обтекаемо. А вот я вам про свою квартиру еженедельные отчеты пишу :іржач: Но да - чаще про продать, сдать - не такая проблема :)

Я тоже последовала примеру Тани и купила мороженое от головной боли :ги:
:іржач::клас:
Как бы рановато вообще мороженое.. Не то что не жарко, но даже и не особенно тепло :)

Эту шляпу и бороду сама Таня нарисовала :)
А без этого всего отличная бы Констанция из Тани получилась :угу::любов:

ожидала, что ты так напишешь писала пост и думала Ну, там вопрос был задан единожды, и не факт, что я видела ответ. Хотя у меня такое ощущения, что видела, и Айвенго ответил обтекаемо. А вот я вам про свою квартиру еженедельные отчеты пишу Но да - чаще про продать, сдать - не такая проблема
А нам тоже казалось, что ты обтекаемо пишешь :іржач: И еще 100 раз передумать можешь, кстати. Сегодня - вроде сдаю, завтра уже сама живу. Так все люди и делают, меняют мнение насчет жилья туда-сюда, это совершенно не новость...

Мечтаю и потихоньку иду к цели.
Муж не против.
Он не вмешивается в вопросы образования. Это все на мне.
В воспитании принимает участие. Но где и чему учиться - мы решаем с сыном вдвоём.

а где после учебы он не будет мешать смыну самому выбирать где жить и работать как думаешь?
муж ведь не может не понимать, что сыну вряд ли захочется возвращаться сюда после учебы :незнаю:

а где после учебы он не будет мешать смыну самому выбирать где жить и работать как думаешь?
муж ведь не может не понимать, что сыну вряд ли захочется возвращаться сюда после учебы :незнаю:

Забавушка, я так далеко не планирую.
Я и сама ещё хочу пожить только для себя :) может эгоистично звучит, но честно.

Все очень сложно :)

Эту шляпу и бороду сама Таня нарисовала
А без этого всего отличная бы Констанция из Тани получилась

Чего? Мне понравилось. Посмеялись. Это я себе пририсовала шляпу и бороду. Айвенго предложил образы Портоса и Констанции.
Почему бы над собой не посмеяться?

:клас: прям гора с плеч, а то я уже себе такого понапридумывала .... :)

Как бы рановато вообще мороженое.. Не то что не жарко, но даже и не особенно тепло
не на улице же я его ела. А дома жарко :угу:

А нам тоже казалось, что ты обтекаемо пишешь
где эти "мы"? Предъявите! :D
И еще 100 раз передумать можешь, кстати. Сегодня - вроде сдаю, завтра уже сама живу. Так все люди и делают, меняют мнение насчет жилья туда-сюда, это совершенно не новость...
а что тут передумывать, когда я слышу что через этаж делается, а кроме того, даже если оставаться жить тут, то нужно сдавать, чтобы на ремонт заработать. Я эту мысль про сдачу крутила еще когда только намеревалась сюда с Алексеевки переезжать, а после того, как начались проблемы с трубами, уверилась в ней, а с приходом шумных квартирантов наверху - стала мечтать съехать немедленно :іржач: Ну, т.е. я допускаю вариант, что не буду снимать, но это если так карта ляжет. Потому что нужно недорого, и недалеко, и если этот вариант не выгорит, то останусь. Но не потому что у меня планы туда-сюда меняются.

Я и сама ещё хочу пожить только для себя
Всегда надо жить для себя, имхо. Не всегда получается.

djhad3.webp

Забавушка, я так далеко не планирую.
Я и сама ещё хочу пожить только для себя :) может эгоистично звучит, но честно.

Все очень сложно :)

думаю на том этапе сын уже будет планировать самостоятельно
просто будь готова к этому :)

Назад
Зверху Знизу