Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:клас: Теперь я верю в то, что ты не растеряла последние здравые мысли и :збентежений:

У меня и не было их, последних, все только первые мысли , в общем ты мне тут буквы не заговаривай , между строк не спутывай непересекающиеся слоги , а быстрее давай перемещай катетами по гепотенузе микрорайона

gaehf9.webp

Картинка явно называется "Ты куда, кормилец?!" :-)

ba0abb.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
Спасибо Ируньке и другим девушкам за устроенное пиршество. Умники и хозяюшки. Все было вкусно и душевно

Спасибо Ируньке и другим девушкам за устроенное пиршество. Умники и хозяюшки. Все было вкусно и душевно

Да , наша Ира молодец - приняла такую шумную компанию. Спасибо за положительные эмоции!

в 3.22? Ничего себе! Даже мои более угомонные. Хотя в 7 утра меня разбудили и хотели, чтобы уже не заснула, но мне удалось их приструнить :D

Ну, положим, пиршетсво устроили вы, мы только немного подсуетились. А вы, видно, решили, что отмечаем НГ и надо ж шо-то есть до 2 января... :іржач:
У Тани вкусный пирог! :клас:
И да - всем спасибо, все было чудесно! :квіточка:

приняла такую шумную компанию
С этим не поспоришь. Нужно 2 комнаты, чтобы было куда уйти поболтать девочкам :іржач:

Назад
Зверху Знизу