Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне про Родину всегда эта песня нравилась. Правдивая.

прій.дэццо с.мотрєть фільм Восємь сП.оловінкоЙ)))

fcg0eg.webp

А некоторые так вообще консерваторы ужасные, одна ава и на всю форумную жизнь ;)

Зато другие заводят по несколько профилей и резвятся напропалую в разных темах(жизнях) - чем не развлекуха?:D

А некоторые так вообще консерваторы ужасные, одна ава и на всю форумную жизнь ;)

Зато другие заводят по несколько профилей и резвятся напропалую в разных темах(жизнях) - чем не развлекуха?:D

Слово "напропалую" я видела только один единственный раз ;)

Ну, ты глянь, как расписала :) Сама конкурс предложила, а теперь людям подсказывает отговорки :D
Я, к сожалению, не серьёзно это предлождила.. (*вздыхаю:D)
Потому как знаю состав публики на ХФ. Вот в 2009-2013 гг. получилось бы, и авы, и поздравления, и всё такое. Активный состав ХФ давно смотрела? человек 600 именно пишут на ХФ, а не просто зареганы. А в тех годах было где-то 2000-3000 пишущих. Не зря ж говорят и темы создают такие "ХФ загибается" и т.п. Ах да, ты же позже пришла, так что вопрос снимается ;)
Ну тогда просто сообщаю. В те годы в Главном даже просто создавались темы "С днем рождения" кого угодно, и сотни ответов. Людей было реально дохренища.

Помнишь тот эпизод, когда я говорила, не выйдет, а ты - что выйдет? :) Это Забава помогла, без неё бы не вышло. А если бы она была как раз в своем 2-м месячном загуле? :незнаю::D
Звыняй, шо так на взлёте подрезаю :збентежений: Но это факт :незнаю:

шея - моя, а губы не нра :ги:
Ну да ;)

вы шо там все - спите? :ги:
jfe6bc.webp
:D

В общем, я еще не поняла как лучше :)
Лучше - оладьями! И без всяких кишок! :D

послевасьмамартавский абстинентный синдром:пиво::D
:іржач::пиво: В самый раз запостить любимое ржачное:

fcg0eg.webp
Вот с бесом особенно напряжно :D
Но этот самый бес может с большим успехом быть побочным эффектом желания беса :угу: В этом деле очень помогают танцы, шампанское, всякая движуха :іржач:
А ты не любишь всякие танцульки? У меня приятельница такая есть в Ха. Ходила в Меридиан, реже Ратмир и Болеро. Очень капризная насчёт спутника жизни. Но у неё там регулярно случались всякие забавные истории со знакомствами :)

Зато другие заводят по несколько профилей и резвятся напропалую в разных темах(жизнях)
Вот и правильно, одобряю :угу: :D Резвись, крошечка :угу:

Назад
Зверху Знизу