Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Какой тут Мики Рурк красивый
вот у меня однокурсница по нему тащилась! А у нас в комнате в общаге его фото из журнала висело, так она как приходила - и всё восторгалась. Он просто так висел - чтобы пробелов не было. Потому что вся стена была увешана симпатичными мальчиками и шоколадками. Ну, и Рурка пришлоcь повесить, бо молодые и симпатичные уже закончились :D
Надо вам фотку выложить. Правда там стенка уже не такая красивая, мы уже съезжать собирались и некоторых поотдирали :ги:

просто сегодня еще и некогда людям.
Угу :)

Последний залп! :пиво:
bb6bff.webp

Но мы с тобой вместе их дожмем, да? :ги:
Давай лучше на что-нибудь более реальное энергию обратим, а? :D Просто знаю, что в смысле ав народ еще тяжелее на подъем, чем на конкурс. :D
Хотя, казалось бы. Есть не просит, не кусается. А вот поди ж ты :іржач:

Давай лучше на что-нибудь более реальное энергию обратим, а?
давай. Но и на авы тоже :ги: Три - это слишком мало. А мы их спросим - почему? Почему бы вам не сменить аву на денек-другой? Вот так спросим :угу:
И послушаем, что скажут :)

Народ, вы ж небось и не знаете, какой у Каракольки кот уже большой: рыжий, красивый :любов: :) А такой маленький котёнок был! :D

Дзынь
attachment.webp

:клас::любов:

давай. Но и на авы тоже :ги: Три - это слишком мало. А мы их спросим - почему? Почему бы вам не сменить аву на денек-другой? Вот так спросим :угу:
И послушаем, что скажут :)
Лень искать, лень уменьшать, лень ставить :ги:

Народ, вы ж небось и не знаете, какой у Каракольки кот уже большой: рыжий, красивый
Прекрасный экземпляр! :клас: :D

Лень искать, лень уменьшать, лень ставить
Ну, ты глянь, как расписала :) Сама конкурс предложила, а теперь людям подсказывает отговорки :D

На тебя длинной шеей похожа
Неплохая ава получилась бы!
шея - моя, а губы не нра :ги:

вы шо там все - спите? :ги:

jfe6bc.webp

А кто что сегодня готовит?
У меня блюдо не праздничное, но редкобываемое :D
У нас у селі це називається "Кишка" (чем однажды удивила городская маленькая девочка свою маму - они к нам в село приехали в гости. Вот она и рассказали маме, что ела у соседей котика :D)
А в инете это называется картофельная колбаса.
Была мысля гостей угостить, но решила, что городские жители могут этого не понять, так что сама отпраздную :іржач:

У нас "Кишку" , готовили , из толстой кишки и пшенной крупой фаршировали .В детстве любила , но если честно давно не ела уже . А вот сейчас бы с удовольствием ....

У нас "Кишку" , готовили , из толстой кишки и пшенной крупой фаршировали
У нас - картошкой, мама режет мелкими кубиками. А я в инете увидела, что трут на терке, решила так попробовать. Мама говорит, что ей так не нра, потому что картошка как бы слипается тогда. Ну, в места разреза - да, а когда вилкой ковыряешь, то не сплошная масса :) В общем, я еще не поняла как лучше :)
А с пшенкой надо попробовать, по идее должно вкусно быть :угу:

А кто-нибудь подарками будет хвастаться? :ги:

g3aacg.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу