Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Пришла весна, коты запели
И распустились мужики,
...

Я только не пойму. Они этому хлыщу на слово про папу банкира поверили что ли?Вот это действительно грустно.:D

Статья побольше, я её немного порезала)) Попечительский совет и мама королева были против брака в такой короткий период знакомства, и потом, когда жених не дал денег на свадьбу и т.д., были в шоке.. Невеста пригрозила, или Он, или ...только замуж, любовь всей жизни ! Мать сдалась....
Я нашла информацию на сегодня. Есть жених, из местных, уже оплатил расходы на будущую свадьбу. Житель Уганды, мама - учительница, папа - сотрудник полиции.
Герцогство счастливо.)))

Еще немного, и на елях,
Повиснут спелые трусы
такие? :)))

c1ggbj.webp

олег послал оксану в баню
а ольгу в сауну позвал
© Таня Григорьева

в театре взорвалась ****бомба
погибло много человек
пятнадцать от волны оргазмов
от зависти сто двадцать шесть
© оман

если ноль эмоций
ни проблем ни бед
ты проверь а может
пульса больше нет
© linguist

а весны не будет
мир уже не тот
проворчал с дивана
безъяичный кот
© Людмила Рамих

да ты точно ведьма
так засунуть чтоб
зимнюю фигуру
в летний гардероб
© TA

Та я на ФБ не ходок давно... он меня пугает :D

Та и так понятно шо тепло... видно же :пиво::D

А посмотреть Песочин , Савина гора, ул.Молодёжная, можете? Это другая сторона, не на Киев, а на юг. Я вам рукой помашу, у нас на подъездах вебкамеры Триолан.
Ручьи бегут. Плюс 9. Нет, уже плюс 8...

А посмотреть Песочин , Савина гора, ул.Молодёжная, можете? Это другая сторона, не на Киев, а на юг. Я вам рукой помашу, у нас на подъездах вебкамеры Триолан.
Ручьи бегут. Плюс 9. Нет, уже плюс 8...

Та я все смотрел... и струю... и площадь... и Сумскую... :вітаю: на ноуте , просто смарт тв не все плееры читает :) Там свой браузер стоит...

Песочин воспроизводит... :D

Та я все смотрел... и струю... и площадь... и Сумскую... :вітаю: на ноуте , просто смарт тв не все плееры читает :) Там свой браузер стоит...

Песочин воспроизводит... :D

Я почти возле леса живу. Дубового. А Квартальная...это массив КДСК, Мобиль. Мне пешком туда час. Там сосны .

Назад
Зверху Знизу