Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я наблюдаю за Вами семь дней и пришёл к выводу, что Вы меня достойны!
– Мне однажды тоже грустно было целых десять минут, а потом прошло.
– Да, десять минут – это много.
Я тоже человек! Я целоваться хочу!
– А что ты мне глазки строишь?
– А что тебе, кооператив строить?
Я жить с ней хочу под одним потолком!
Жаль только жизнь у меня одна. Было бы три, три б зарплаты получал.
Аттракцион неслыханной щедрости!
Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похожим?
– Отпусти меня, неудобно, я через двери зайду.
– Семёныч, не ищи в науку лёгких путей!
Девушка, что вы делаете сегодня вечером? Я бы хотел рассказать вам про свой богатый внутренний мир.
– А чувство юмора у вас есть?
– У меня? Сарказм.
– Мне с вами необходимо посоветоваться... Нам с вами нужно с вами что-то делать.
– Я сам собой серьёзно озабочен, со мной нужно немедленно что-то делать.
Часто удивлялась, откуда берут сюжеты для мелодрам, санта барбаров и т.п. Индийские фильмы это вообще взрыв мозга. И вот реальная история! Сценаристы Голливуда , берите!
"Зачем вы, девочки, красивых любите (африканский вариант)
На этой свадьбе, которую транслировал местный ТВ-канал и фотографировали два таблоида , жених( Мистер Кристофер Томас-младший, гражданин США, афроамериканец, сын "известного банкира Томаса-старшего", на 5 лет старше принцессы) сиял во все 32 белоснежных зуба.
Ещё бы! В придачу к красавице-принцессе он получал солидное приданое, титул герцога королевства Торо и массу приятных ништяков. Радовалась и принцесса-невеста: большая и чистая любовь, совсем как в голливудских фильмах!
Королева Бест Кемигиса овдовела, когда её сыну было всего 3 года. Король умер от обширного инфаркта, и крошка-сын взошёл на трон маленького и нищего королевства Торо. Король Ойо Рукиди IV стал "самым юным монархом ХХ века" (пусть и неправящим), а королева-мать заняла пост регентши при сыне.
Естественно, мать души не чаяла в детях. Несмотря на нищету королевства, сумела обеспечить детям хорошее образование в частных школах, управляющихся британским фондом. Для завершения образования принцесса Рут Комунтале отправилась учиться в колледж в США. Именно там и произошла судьбоносная встреча.
Спустя ещё 2 недели ошеломлённая королева-мать узнала, что потенциальный зять "готов вложить в экономику королевства около 2 миллиардов долларов, пригласил принцессу в своё огромное поместье в Миссури на уик-энд, спустя неделю сделал ей предложение на Эйфелевой башне и подарил кольцо с бриллиантом в 18 карат".
На свадьбу он прилетит на частном самолёте с 50 самыми близкими родственниками. Да и вообще, Крис готов взять все расходы на свадьбу на себя".
При личном знакомстве заграничный зять тёще... не очень. Вёл он себя подчёркнуто любезно, с невесты пылинки сдувал, но как-то слишком тщательно проверял стоимость приданого и условия брачного контракта. Настоял на добавлении в контракт пункта о даровании ему титула "герцога в собственном праве" пожизненно.
Когда тёща озвучила предполагаемые расходы на свадьбу и спросила, какую сумму готов внести зять, жених как-то поскучнел. Типа, дражайшая мама, поймите, активы у меня сейчас заняты, а биткоины разменять негде.
В итоге, на свадьбу в ноябре 2012 года, прибыли всего лишь трое родственников жениха, летели они эконом-классом. "Папа-миллиардер" оказался скромным пенсионером из Майами. Роскошное "поместье в Миссури", оказывается, сдавалось посуточно для всяких юбилеев/свадеб/барбекю, и оплатил его жених в рассрочку. А 18-каратный бриллиант оказался cubic zirconia.
Проблемы у молодожёнов начались уже в день свадьбы! Ровно в 7 утра в день свадьбы зазвонил телефон у главного редактора общеафриканского таблоида. Королевская семья Торо подписала соглашение о продаже фото со свадьбы с этим уважаемым в африканских широтах изданием. Получив за право публикации 20 млн угандийских шиллингов ($5400). Электронным переводом на счёт королевской семьи, минус налоги.
Ранним утром редактору звонил новоиспечённый герцог. Поинтересоваться, можно ли увеличить оговоренную сумму и перевести разницу на его герцогский личный счёт.
В медовый месяц молодые отправились к побережью Индийского океана, в ЮАР.
Расходы оплатила тёща.
Вернувшись из медового месяца герцог не спешил "инвестировать в экономику Торо", да и просто работу искать не торопился.
С возмущением встретил герцог замечания тёщи, что поездки на шоппинг в Париж и Лондон им не по карману.
Герцог всё чаще прикладывался к живительной бутылочке местной наливки из банановых листьев и (по слухам) стал поколачивать законную супругу.
Так это или нет, свечку не держала. Но принцесса заметно помрачнела. Её стали замечать вечерами в ночных клубах. Она пила в одиночестве, пока официанты не вызывали ей такси и не грузили полуживую принцессу в машину, отправляя домой.
Уже в феврале 2013 года все местные СМИ стали писать о неизбежности развода. Возможно, всё тянулось бы д0льше, если бы герцог не "плеснул бензину в костёр". Одновременно на всех официальных страницах королевской семьи Торо (ФБ, инста, твиттер) герцог опубликовал "разоблачение."
По его словам, принцесса Рут Комунтале больна СПИДом, который она получила в результате многолетнего ******а с младшим братом-королём. По утверждению герцога Томаса, молодой король также занимался ****ом с собственной матерью-королевой. Герцог, мол, бедный зайчик, ни о чём не догадывался, а коварная принцесса вышла за него замуж только ради грин-кард. И теперь несчастный использованный герцог жутко страдает...
Реакция была мгновенной и беспощадной. Все жители Уганды объявили охоту на герцога! Они возненавидели его дружно и бесповоротно.
И королеву-мать, и короля, и принцессу угандийцы знали многие годы, как самих себя (да и что там в африканской деревне, вообще, утаить можно!). А тут появляется какой-то заморский хлыщ - и поливает грязью всё королевство!
Короче, от смерти болтливого неумного герцога спасла полиция. Но сломанную плечевую кость ему оперировали трижды - сначала в Уганде, и затем ещё 2 раза уже в США. Герцог улетел на историческую родину сразу же, как смог передвигаться.
Принцесса Рут Комунтале опубликовала в соц.сетях результаты сданного ею анализа крови, чтобы подданные убедились в клевете. Но о браке с герцогом речи быть уже не могло. Любовь-всей-жизни плюнула девушке прямо в лицо!
Почти год длился развод, ведь герцог отчаянно пытался отсудить себе хоть что-нибудь. Но благодаря хорошо составленному брачному контракту, он не получил ничего. Принцесса же окунулась в благотворительную деятельность. Теперь она публиковала статусы, в которых уверяла, что гордится своим положением "одинокой современной женщины.
Бывший супруг вернулся в королевство ,но принцесса не дала ему второй шанс )), он сошелся с девушкой и трижды попадал в полицию за ее избиение. Их малыш родился вне брака, поскольку по условиям королевского брачного контракта "герцог теряет титул при вступлении в новый брак. (с)