drvmotor
D
не можыш до 31 августобря дотянутьВсе! Начинаю разбирать ёлку!!!
скока там остаЛОСЬ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не можыш до 31 августобря дотянутьВсе! Начинаю разбирать ёлку!!!
Хде?? Замерз сегодня что собака. Голова разболелась ужасно...![]()
не можыш до 31 августобря дотянуть
скока там остаЛОСЬ
Таня, мне весна нравится настоящая и вот тот, зимы настоящий период, пролетел для меня тоже быстро, а вот со слякотью, тянется и тянется... не люблю вот это межсезонье и слякоть. Пусть уже все растает и тепло хоть немножко будет.
это ты про кого? которого я фотку как-то постила? Нееее, то был курсант - наша с подружкой платоническая любовь. А этот если б красавчик, я бы отдельно с ним встретилась. Хотя... могла бы и вместе, посмотреть как человек вести себя будетЭто не тот красавчик почти Брэдпиттовской наружности?
правильный вопрос, я тоже хотела об этом поговоритьтут надо тег ставить: #лёшины вопросы
потерпи до маяВсе! Начинаю разбирать ёлку!!!
это ты про кого? которого я фотку как-то постила? Нееее, то был курсант - наша с подружкой платоническая любовь. Если этот если б красавчик, я бы отдельно с ним встретилась. Хотя... могла бы и вместе, посмотреть как человек вести себя будет
правильный вопрос, я тоже хотела об этом поговорить
ротерпи до мая
Я свой Новый год убрала еще числа 10 января![]()
Та уже устала от неё.![]()
Наговариваешь на елку! Cтоит себе, есть не просит...![]()
Конечно!По кофею?![]()
А жена что, по-прежнему работает в том коллективе?Кто ж знал коварный замысел? Место работы то не указывалось ))
К слову. Вот до сих пор интересно, были ли по прошествии времени из тех, кто не стал отвечать, жалеющие о не уделенном мне времени на письмо?
Фьють - и нетуМеня одна мысль, что пришла календарная весна - греет. Кстати для меня зима пролетела быстро.
Она стоит в центральном большом коридоре и все пугаются, а теперь уже смеются, когда заходят.
Прощальный вечер будет?![]()
ПриветВсе! Начинаю разбирать ёлку!!!
красивая и очень своеобразная леди)))американка Меган Маркл.
Чо только до мая?потерпи до мая
лет 10-11 назад жили с женою на съёмной хате, после нового года я ёлку просто взял и поставил на балкон (не застеклённый, захламлённый)...
...в общем в сентябре, когда мы с хаты съезжали, хозяйка заставила меня ёлку выкинутьмне машины даже бибикали, пока я ёлку с остатками мишуры до *****и нёс
представляете, золотая осень, детишки спешат в школу, а я ёлку несу выбрасывать с героическим лицом
![]()
Привет, Павел. Снился мне Дима, сон приличный.
Пора покупать новый телефон. Все очень запутано.![]()
Я это прекрасно понимаюЯ не пил сейчас кофе. То так, образно, я написал.
утка с гречкой стоит в духовке и вино.
да просто нужно ВЫДОХНУТЬНика чего-то в творческой прострации.