Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Спасибо сударь, теперь совсем другое дело!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща обое бриться будут
![]()
А то! Помните, как я с девушкой в шапке кошки игралась?А вообще так увлекательно разрисовывать фотки.

А то! Помните, как я с девушкой в шапке кошки игралась?![]()
Еще бы!А то! Помните, как я с девушкой в шапке кошки игралась?![]()
Ты не хочешь опять за нее взяться и что-нибудь весеннее сбацать? 
Тут совсем маленькое разрешение фотки.

а сюда не шляпу, а нимбТут совсем маленькое разрешение фотки.

не, я от того образа уже отошлаТы не хочешь опять за нее взяться и что-нибудь весеннее сбацать?

Да ты еще год назад меня трогать начала, когда со своим *****ском конкурсом пристала.
Вышли да вышли фотку тебе.
Ты забыла, что мне тебя прямо в теме одернуть пришлось, чтобы ты отвалила со своим конкурсом?
Я не в цирке вроде, и не в детском саду.
Бомжей в своей библиотеке воспитывай иди. Конкурсы им поустраивай. Займись короче делом вне форума.
А не за скандалистку мне тут рассказывай, тётя.
Вовсе нет. Сегодня Тирхен сама спрашивала можно ли прислать фото для конкурса, я ответила утвердительно. Ну, а потом с чего-то вдруг понаписывала мне в репку...Ты уже давно показала отношение к таким вещам

Аааа... еще и борода есть...Кому не нравится борода - там есть скромное декольте. Можно смотреть туда.
не заметил сразу...
мне кажется - она была слишком культурна чтобы послать его на, и удостоила диалогом))просто он был слишком культурным, чтобы сказать: ты не в моем вкусе, до свидания
вот и встретились 2 культурных человекамне кажется - она была слишком культурна чтобы послать его на, и удостоила диалогом))

над драгоценностями рыдаете?дома сказали, что отключат интернет, если буду там зависать и рыдать

На счет подарочков к 8 марта ( дома сказали, что отключат интернет, если буду там зависать и рыдать):
мне постоянно так говорят... 
над драгоценностями рыдаете?![]()
А мне этот вечер запомнился, он был самый душевный из всех посиделок.
Ага, было классно.