Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Зачем постить явный бред? В Руанде на суахили говорят, начерное, ненавного больше, чем у нас.:D Ну и длугого подобного бреда там полно.

У меня сестра более 15 лет живет в ЮАР. Там вполне европейские традиции.

И например, если компания собирается у кого-то в гостях, организовывается застолье, то накрывают два стола. На одном столе стоит еда и напитки, на другом приборы , бокалы и там сидят гости.
Хозяйка не обслуживает всех, сидит и тоже отдыхает со всеми. Каждый подходит к столу с едой/напитками и берет что хочет.

Такой себе шведский стол получается.

У меня сестра более 15 лет живет в ЮАР. Там вполне европейские традиции.

И например, если компания собирается у кого-то в гостях, организовывается застолье, то накрывают два стола. На одном столе стоит еда и напитки, на другом приборы , бокалы и там сидят гости.
Хозяйка не обслуживает всех, сидит и тоже отдыхает со всеми. Каждый подходит к столу с едой/напитками и берет что хочет.

Такой себе шведский стол получается.

Ну, ЮАР - цивилизация, по сравнению с многими другими, тут и говорить нечего.

Не гони! :ги: Жить то хочется. :D:D:D

fbe3ca.webp

Хм...
Почему-то, мне казалось, что Ирония помоложе будет.:D

я бы так не сказал. я бы сказал а идите вы все. люди такое гораздо лучше понимают этих ваших всяких метафор.

У тебя хоть дедушку, а тут сам в такой ситуевине оказался в свое время.
для трупа ты кажешься довольно бодреньким. моему дедушки повезло меньше.

Немного не понял, про "наконец-то". Потрудитесь разъяснить, мадама
ну, как же - не далее как вчера вы не хотели и рассказы рассказывать без моего фото. И вообще ничего не хотели :іржач:

для трупа ты кажешься довольно бодреньким. моему дедушки повезло меньше.
:іржач:

Пойду-ка я спать. Надо успеть выспаться до того, как соседи решать закатить 2-ю серию :D

4dhdjh.webp

ну, как же - не далее как вчера вы не хотели и рассказы рассказывать без моего фото. И вообще ничего не хотели :іржач:

Ну, рассказывать рассказы о ком-то, даже не представляя, как человек выглядит - это моветон.:D

Назад
Зверху Знизу