Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
От худорба этот Обоуи
у соседки обои фиолетовые. я сразу как зашла к ней - вау! фиалоетовое! А потом так посмотрела - мрачноватенько получается.

9jhcje.webp

Завтра будет спектакль

Лучший спектакль камерной сцены 2017 года❗по версии первого Всеукраинского Фестиваль-Премія ГРА

Представьте себе мужчину: уверенного, делового, серьезного, накачанного, мачо. Это Виталик.
А теперь представьте неидеального, закомплексованого сорокалетнего «парня» из Мариуполя, который живет по съемным квартирам в Киеве, работает журналистом, ищет смысл жизни, деньги, заботу, любовь и вдохновение...Представили? Так знайте - это тоже Виталик

Пьеса украинского драматурга Виталия Ченского. Поставил спектакль главный режиссер Дикого театра - Максим Голенко, известный своими спектаклями «Вий 2.0.», «ПопыМентыБаблоБабы» "Кицюня" и «Афродизиак»

Пожалуй, это один из самых жестких и жизненных спектаклей Дикого, ведь на бэкграунде жизни Виталика происходят судьбоносные события в стране.
Как всегда 18+, говорим матом, некоторые сцены могут травмировать своей откровенностью.

Никто не хочет сходить?

Останнє редагування:

Вкладення

• 1102023_original.webp
    1102023_original.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 54
  • 1105937_original.webp
    1105937_original.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 53
А вот один из актеров Дикого театра, какой он милаха!!!!!

Останнє редагування:
у соседки обои фиолетовые. я сразу как зашла к ней - вау! фиалоетовое! А потом так посмотрела - мрачноватенько получается.
Лучше бы "вау, сиреневенькое!" :) Таки фиолетовый мрачный цвет :угу:

(я, конечно, помню, что клипы ты не смотришь) :джаз:

Завтра будет спектакль

Лучший спектакль камерной сцены 2017 года❗по версии первого Всеукраинского Фестиваль-Премія ГРА
Представьте себе мужчину: уверенного, делового, серьезного, накачанного, мачо. Это Виталик.
А теперь представьте неидеального, закомплексованого сорокалетнего «парня» из Мариуполя, который живет по съемным квартирам в Киеве, работает журналистом, ищет смысл жизни, деньги, заботу, любовь и вдохновение...Представили? Так знайте - это тоже Виталик

Пьеса украинского драматурга Виталия Ченского. Поставил спектакль главный режиссер Дикого театра - Максим Голенко, известный своими спектаклями «Вий 2.0.», «ПопыМентыБаблоБабы» "Кицюня" и «Афродизиак»

Пожалуй, это один из самых жестких и жизненных спектаклей Дикого, ведь на бэкграунде жизни Виталика происходят судьбоносные события в стране.
Как всегда 18+, говорим матом, некоторые сцены могут травмировать своей откровенностью.

Никто не хочет сходить?
Очень интересно! :браво: Я бы очень хотела узнать, как там будет развиваться жизнь Виталиков.. :кручусь:

К таким платьишкам ещё и сумочки забацали.
у меня такая была,с портретом Мельмакского предводителя :угу:

Фьям! расчеши мне челочку! туда ночью залез паук и все запутил :збентежений:

К таким платьишкам ещё и сумочки забацали.
ну, если бы на первой сумке была картина покрасивше... по крайней мере, женщина покрасивше :D
Лучше бы "вау, сиреневенькое!" Таки фиолетовый мрачный цвет
Ну, оно близко, поэтому первая реакция - нравится. Вон как авка у меня. Но на ней к розовому переход, и сверкает, так что веселенько :)
я, конечно, помню, что клипы ты не смотришь
мне для этого нужно лезть за наушниками, а это уже лень :D

16 января поклонники творчества британской группы The Beatles отмечают Всемирный день "ливерпульской четверки", введенный организацией ЮНЕСКО в 2001 году.
:клас: :джаз:

Да.. Иногда происходят поистине судьбоносные встречи :) :любов::клас:

Мож, объявим конкурс рассказа, как у нас произошли судьбоносные встречи? ;)

Я, например, шла вечером после театра. "Травиату" слушала ;) Вся такая в красивом велюром платье платье и лакированных туфлях на каблучищах :)

Не бережжёшь ты себя
это потому что кто-то запустил тему.

У тебя хоть дедушку, а тут сам в такой ситуевине оказался в свое время.
Лев,так что там за история ствоей бабушкой и ружьем?
я вам лучше сейчас про свою бабушку расскажу. только у меня машинка медленно печатает.

ты зря поставил на себе крест,пара уроков и девченки сами начнут на тебя кидаться.
Кто поставил на себе крест - Женечка? :іржач: Вообще-то он и так нарасхват был бы, но жена не разрешает девушек заводить :незнаю::D

Фьям! расчеши мне челочку! туда ночью залез паук и все запутил :збентежений:
Вот негодяй какой, запутил. Или, может, запустил даже шото туда, в челочку? :рл: выводок паучат, например? :hollering:

Ну, оно близко, поэтому первая реакция - нравится. Вон как авка у меня. Но на ней к розовому переход, и сверкает, так что веселенько :)
Отож. Когда фиолетовое с чем-то, тогда класс :) Хорошо смотрится спектр переходов: фиолетовый, сиреневый, голубой.

мне для этого нужно лезть за наушниками, а это уже лень :D
Я на это вовсе не намекала :) Просто констатировала факт :пиво:. Кстати, ты уже нормально сидишь, монитор спрятан от взглядов? :)

Некоторые пишут, что это мрак. О времена, о нравы. Все изменилось.
Но ты бы всё равно посмотрела?

Не бережжёшь ты себя :іржач:
:D

:клас: :джаз:

Да.. Иногда происходят поистине судьбоносные встречи :) :любов::клас:

Мож, объявим конкурс рассказа, как у нас произошли судьбоносные встречи? ;)

Я, например, шла вечером после театра. "Травиату" слушала ;) Вся такая в красивом велюром платье платье и лакированных туфлях на каблучищах :)

Можно, но уже вечером. Убегаю работать.

Назад
Зверху Знизу