Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хорошая игра, только проблема в том, что участники не сидят в теме постоянно. Например, задашь букву для Левы, а он уже спать пошёл. Или для Игоря - тоже давно занят другими делами Лучше уж букву, а пишет кто захочет.
ну, пусть так :угу: Только если не дернуть, то могут не захотеть.
А раз ты попалась, то тебе буква А :D

:D
:D
А вот наоборот, рыба отгоняет любителя полакомиться рыбкой :іржач:

f9gbcd.gif

А раз ты попалась, то тебе буква А
У меня была сотрудница, такая себе дама не знаю скольких лет от роду, мне казалось, что много :іржач: Алла. Такая представительная, с нездоровым цветом кожи. Всегда такая чопорная, высокомерная немного. И вдруг эта особа говорит про какие-то духи, что их она применяет только в постель с мужем! при этом игриво строя глазки (примерно как "Любовь, Фимка, у них амор". "Амор - ууу!") :іржач: Я была просто потрясена, что у такой дамы еще какая-то постель бывает, так оно не лепилось к ней :іржач: (если шо, Амор - тоже на А :-))

Тебе на букву Б. :ги:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Таня, ты хорошо рассказываешь истории. Хотела тебя попросить что-то рассказать, а потом придумала...
Давайте попробуем поиграть!

Правила такие: Один участник называет букву для второго (говорит кому именно). Тот рассказывает какую-то историю, озаглавив словом, которое начинается с этой буквы. Ну, понятно, что заглавие пишется не просто от фонаря? а рассказ должен соответствовать. А потом называет букву для следующего участника.
Например, я говорю: Таня - буква Л.
Таня рассказывает про Любовь. Или про соседку Лиду.
И называет букву для Фьям. :)

Попробуем? Таня! Буква Л! :D

Привет, только что вернулась из страны невыученных уроков. Готова! Сейчас подумаю над историей.

когда я снимала комнату в коммуналке, в другой комнате жила соседка, у которой была собака породы Боксер.
Вот однажды я пошла выгуливать собаку вместе с соседкиной дочерью (лет 12 ей было). Пошли в сад Шевченко, ибо жили в центре. Девочка начала играть с собакой, бегать вокруг деревьев, а та - за ней. Потом мы решили от нее спрятаться. Стали за деревом и подглядываем. Собака покрутила головой - потеряла нас. А потом как ломанула вперед! Мы ей кричим, она не слышит, уже далеко унеслась. Мы - за ней, девочка плачет.. Мы-то думали, что она нас по запаху найдет, а она растерялась, испугалась, что потерялась и понеслась сломя голову. Нашли мы ее все-таки, там же - в парке. Уже точно не помню, кажется кто-то на лавке сидел и ее гладил.
Добрая собака была и не особо смелая, вряд ли защитила бы в темном переулке. Вот вам и боксер...

Ну, таки Тане - Л :D

• Це лайк!
Таня, ты хорошо рассказываешь истории. Хотела тебя попросить что-то рассказать, а потом придумала...
Давайте попробуем поиграть!

Правила такие: Один участник называет букву для второго (говорит кому именно). Тот рассказывает какую-то историю, озаглавив словом, которое начинается с этой буквы. Ну, понятно, что заглавие пишется не просто от фонаря? а рассказ должен соответствовать. А потом называет букву для следующего участника.
Например, я говорю: Таня - буква Л.
Таня рассказывает про Любовь. Или про соседку Лиду.
И называет букву для Фьям. :)

Попробуем? Таня! Буква Л! :D

История про Ласточку. Буква Л.
Мне кажется,что рассказывала.

Жила давно на пр Гагарина, в 14-ти этажке с длинным балконом.
В доме были отвратительные балконы - очень текли. Жила высоко - на 13 этаже.

Однажды летом был сильный дождь, открыла окна на балконе, чтобы воздух свежий заходил и ведра по всему балкону расставила, чтобы вода в них текла.
Лежу и читаю книжку. Вдруг шорох на балконе. Оказалось ласточка влетела в окно и упала в ведро с водой. Тонет бедная.

Быстро схватила полотенце и достала ее из воды. Она не летит , просохнуть нужно.

Занесла в квартиру, сунула ее в большую кастрюлю и накрыла полотенцем. Кастрюлю поставила в комнате.

До глубокого вечера ждала мужа и читала. И тут муж открывает дверь, заходит. Ласточка в этот момент вылетает из-под провисшего полотенца и падает прямо мне в кровать. Должна сказать вблизи они не слишком симпатичны и напоминают летучую мышь.
Я так кричала! Она во мне запуталась, по спине у меня шкреблась . Муж взял ее и выпустил. После этого я не слишком люблю птиц.

• Це лайк!
Должна сказать вблизи они не слишком симпатичны и напоминают летучую мышь.
да ты что... а мне всегда симпатичными казались. Ну, я их видела, конечно, в гнезде под крышей. Чёт я уверена, что я бы не испугалась, то ты от неожиданности :угу:

А ты нам букву не сказала... :)

Короче, набрехали мне хозяева квартиры сверху. По ходу уже квартиранты въехали. Ща мечутся по комнате, грюкают и голос детский.
А говорила: я буду жить вдвоем с собакой... Ну, хоть голос ребенка достаточно взрослый, старше 5 лет, судя по всему - уже радует. Но, товарищи мои дорогие, какая же тут слышимость! :рл:

надеюсь, они не собираются заниматься громко ****ом в одной комнате с ребенком :іржач:
Но вообще-то я им уже музыку включила. Так сказать, работаю на опережение. Ну, чтоб они понимали, что тут все великолепно слышно :D

Короче, набрехали мне хозяева квартиры сверху. По ходу уже квартиранты въехали. Ща мечутся по комнате, грюкают и голос детский.
А говорила: я буду жить вдвоем с собакой... Ну, хоть голос ребенка достаточно взрослый, старше 5 лет, судя по всему - уже радует. Но, товарищи мои дорогие, какая же тут слышимость! :рл:

У мене сусіди зверху весь час сімейні скандали влаштовують. Вічно бурхливі діалоги, на підвищених тонах. Де я раніше жив такі самі були сусіди, тільки не зверху а збоку. Сімейне життя це сильний стрес для організму. :перекур:

Ребенка к бабушке отправят...
ну, если иногда, то не страшно.
О! Если вдруг будут донимать, я к ним схожу, cкажу что не могу под них заснуть, поэтому решила присоединиться :D

b3baab.webp

Сімейне життя це сильний стрес для організму
Это воспитание характера :угу:

А говорила: я буду жить вдвоем с собакой... Ну, хоть голос ребенка достаточно взрослый, старше 5 лет, судя по всему - уже радует. Но, товарищи мои дорогие, какая же тут слышимость!
:жах:

О! Если вдруг будут донимать, я к ним схожу, cкажу что не могу под них заснуть, поэтому решила присоединиться
:іржач:

У мене сусіди зверху весь час сімейні скандали влаштовують. Вічно бурхливі діалоги, на підвищених тонах. Де я раніше жив такі самі були сусіди, тільки не зверху а збоку. Сімейне життя це сильний стрес для організму. :перекур:

Нао же какое совпадение. У меня соседи сверху часто выяснялки устраивают. А пока ребенок у них был до 5 лет, так он орал постоянно. А главный их самый он всегда громко разговаривает, а когда он повышает голос , то это слышно аж на улицу, когда открыта у них форточка. Причем он как-то агрессивно голос повышает , как будто бы год собаки не заканчивается никогда.

да ты что... а мне всегда симпатичными казались. Ну, я их видела, конечно, в гнезде под крышей. Чёт я уверена, что я бы не испугалась, то ты от неожиданности :угу:

А ты нам букву не сказала... :)
Буква Ж для Жени из Питера.

ну, если иногда, то не страшно.
О! Если вдруг будут донимать, я к ним схожу, cкажу что не могу под них заснуть, поэтому решила присоединиться :D

у:

Воспитание характера - это когда берешь скалку в руки и всё равно на какую сторону у кого тебетейка :D

Записку придумай для них. Причем сделай качественную , напечатанную на картоне такую понадежнее , например:
"За нарушения тишины в период с 23 до 08:00 штраф в размере 500 грн". "Видеться видео аудио наблюдение" наклейки . Это их усмирит

Переезжай ко мне. У меня дома тишина. 2 семьи на этаже. Всего квартир 20 живет, может меньше :)

Назад
Зверху Знизу