Статус: Офлайн
Повідом.: 67264
Повідом.: 67264

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да... так, шо я завтра и тему не узнаю?И юзеры - не те, и посты не о том...
)))
Ой, не верюВообще-то это я...всех растолкал... разбудил... и повез
![]()
Та тут расслабишься. На секунду отвлекся и вуаля - КНДР маячит на горизонте. Во главе с КИМ ЧЕН ИРонией, исповедующей идеи Чучхе.![]()
28 апреля Пасха.
Я начала уже подбирать варианты для крашенок.
Сейчас много арт
Правда... правда...Ой, не верю
мне интересно. вот на щедрике все дружно застегнулись, но врать при этом не перестали![]()
так там же и музыки нет. все те же хтонические вирусоидальные мыслишки. тема вечная как космосИнтересно другое. В каком состоянии находится дом славного композитора?! Берегут ли так же трепетно память о нем, как пиарятся на его композиции?!
так там же и музыки нет. все те же хтонические вирусоидальные мыслишки. тема вечная как космос![]()
в итоге все что ни делай - получится дахабраха или идут грозi как у нас, достопримечательность былада-да
тут сложняковый вопрос. вековая толща имперского (такой собирательный образ) игнора - делает свое дело. иногда кажется, что реально - все забыть/отпустить/не принимать, - и жить с нуля, без гуманитарного хламаВопрос в том что его как и многое другое историческое наследие превращено в бомжатню.
тут сложняковый вопрос. вековая толща имперского (такой собирательный образ) игнора - делает свое дело. иногда кажется, что реально - все забыть/отпустить/не принимать, - и жить с нуля, без гуманитарного хлама
и почему этот высер давно бросившего курить человека должен кого-то пугать?Кто не знает своего прошлого тот не заслуживает своего будущего. (с)
щедрик из унитаzzа лезет памагитишоТудд..?
и почему этот высер давно бросившего курить человека должен кого-то пугать?
щедрик из унитаzzа лезет памагити
Этот высер, кажись ещё Ярославу принадлежал![]()
А надо с туза в рукаве:кот:
Всем утра с ароматом кофе![]()