Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
обоже, тут кроме Саши еще и какой-то Андрей-не Айвенго есть? Что-то я заблудилась в своей же теме... :D
Я временами думала на тебя, но ты ж Алекса жалеешь, так что не стала бы в игнор попадать. Фьям, я думаю, не станет так долго писать с клона.
А вот если с него пишут сразу несколько человек - вполне возможно. Опять же Диана сама сказала, что она - образ собирательный :)
Ну к примеру мой стиль тырят все кому не лень, а остальные ведутся, что это всё я пишу.
Как будто мне так интересно бросить все и писать с разных клонов весь день , непокладая телефона.

Для Андрея слишком много букв, он в основном только картинки постил и то изредка, а сейчас практически не бывает. Не. :неа:

Ну если это Алекс - то пусть остаётся леди Ди. Оналегко пишет, весела - это очень приятно.
У неё жизнь была не лучше Алекса. Ее тоже контролировали и руководили ею.
Даже после развода.
Ну а вообще это трагическая история .

Ну к примеру мой стиль тырят все кому не лень, а остальные ведутся, что это всё я пишу.
под тебя подделаться не так уж легко. Не у всех в головах отакое:

9geadc.gif

:D

Ну если это Алекс - то пусть остаётся леди Ди. Оналегко пишет, весела - это очень приятно.
У неё жизнь была не лучше Алекса. Ее тоже контролировали и руководили ею.
Даже после развода.
Ну а вообще это трагическая история .
Да, история - не их приятных.
Но ее жизнь была очень и очень яркой...)

Ох и тяжеленные эти телевизоры были! :confused: До 60 кг. ППЦ...

Да и не так давно были тяжелые телевизоры. Вот такой - его 2 мужчин должны были подымать. В 2000 такой у меня был - можно было не переживать - его воры не вынесут. А дорогой был.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу