Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Та яка різниця. Кудись в південному напрямку заїхав, куди вийшло, натягнув плавки - і відпочиваєш. В нас народ невибагливий. :іржач:
Можно не ехать на куда. Взял компас в карман пошел на юг и там всегда найдется реки руки, реки руки раки
:іржач:
Знаешь стишок такой?
Ехал грека через реку
Видит грека в реке рак
Грека сунул руку в реку
Сунь ещё и ... судак
(Рак за руку грека ЦАП(
:D

По кофеюююю :кава:
efhd1d.webp
:)
Точно :кава::любов: вот его-то мне и не хватает :любов:

Кстати, насчет Юююю.. песня такая есть :іржач: (как она меня этим смешит :іржач:)

Ииииигорь! :браво: :пиво: :клас: :любов: рада видеть здесь :пиво:

Hennessy V.S. (Very Special) – базовый коньяк. В аромате наблюдаются намеки на миндальную выпечку
Выпечку! :іржач: Сразу анек вспоминается про то, как решила приготовить нечто с коньяком, после второй рюмки забыла, зачем на кухню пришла :ги:

да тут все знают о всех, если о себе рассказывать все(тему читают не только те, кто в ней отписывается)
поэтому, не удивляйтесь, когда узнаете о себе то, что сами никогда не говорили:D:D

Это правда, все знают всё и из вежливости делают вид, что им это не известно.

Может это Андрей ( не Айвенго)?
обоже, тут кроме Саши еще и какой-то Андрей-не Айвенго есть? Что-то я заблудилась в своей же теме... :D
Я временами думала на тебя, но ты ж Алекса жалеешь, так что не стала бы в игнор попадать. Фьям, я думаю, не станет так долго писать с клона.
А вот если с него пишут сразу несколько человек - вполне возможно. Опять же Диана сама сказала, что она - образ собирательный :)

Для Андрея слишком много букв, он в основном только картинки постил и то изредка, а сейчас практически не бывает. Не.

Я временами думала на тебя, но ты ж Алекса жалеешь, так что не стала бы в игнор попадать. Фьям, я думаю, не станет так долго писать с клона.
А вот если с него пишут сразу несколько человек - вполне возможно. Опять же Диана сама сказала, что она - образ собирательный

Ого, какие теории)))

Это мать двоих детей. Она очень установка по дому и в свободное от физкультуры время заходит поепланЮзать форум
... а плавки можно и не надевать:D

Вот именно! Зачем в ванной плавки

Назад
Зверху Знизу