Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привет всем! Недавно вспоминала один случай с родственницей, почти Алиса в стране Чудес. Она несколько раз от работы ездила на автобусе по путевке выходного дня плюс праздники, на Азовское море. Их везли , их привозили домой, все классно, вино, шашлык, море, солнце. Решила она поехать туда с мужем и ребёнком дикарем, а на месте уже устроиться. Я ей говорю, поздновато в сезон насчёт билетов спохватилась, не возьмешь . Пошла она в предварительные кассы и чудо! билеты есть и на нижние полки. Я в шоке))) Она мне говорит по телефону, да , на Мариуполь без проблем. Я ей, этот тот, что когда
то был Жданов? Она мне отвечает, что не было никогда такого...Я удивлена, что там за отдых то такой, портовый промышленный город или типа того...Она мне говорит, что моря там нет, ещё надо на маршрутку или такси. Я не сильно стала вникать, своих проблем полно)) Звонит она мне по прибытию в Мариуполь, что ужас ужасный, вокзал не тот, город не тот, и вообще где они. Я обалдела и спросила, им ничего в поезде никто не наливал , компания какая нибудь? Нет, говорит, все в порядке. Потом перезванивает и шёпотом, что ей надо было в Мелитополь, она попутала города, когда брала билеты. Муж пошёл пить пиво, и сказал, ему пофиг...И! Предлагают такси до Гурзуф а! Я говорю, нет под Мариуполем Гурзуфа, может вы домой вернетесь, мне уже страшно. Потом посмотрела в инете, а это Урзуф. Перезвонила ей, сказала, чтобы соглашались и что на ЮБК их не повезут, а поближе и подешевле. В итоге все утряслось, но теперь только её муж берет билеты на поезд.

Ой, с телефона трудно писать...)))

Это просто праздник какой то )))))))))))))))))

Вкладення

• FB_IMG_1547211158226.webp
    FB_IMG_1547211158226.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 71
Ира, ты можешь лучше
А так тут, если чесно... бардак и вырывание чубов друг другу
повторю еще раз, вдруг в прошлый раз не заметил: Свои познания в ведении темы применяй на примере своей.
И поставь меня, наконец, в игнор, как тебе того и хотелось. Потому что если ты меня наконец-то достанешь и я выскажу все, что думаю о тебе, то игнором не обойдется, ты вообще сюда больше не захочешь приходить. Я в игноре - это возможность для тебя оставаться тут и дальше. Прислушайся, пожалуйста, к этому совету.
Хм, а я почему пишу здесь? Почему недорабатываешь?
оставила работу "на потом", а то всех сразу уберешь, потом некого будет :D

Оно-то, конечно, похвально, но могла бы и проставиться за повышение
648_original.webp
:)

У меня, кстати, есть одна идейка - сюрприз. Надеюсь скоро осуществить :кручусь:

Назад
Зверху Знизу