Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Пятнистое озеро, Колумбия

a2jgba.webp

О! Одна приличная толковая картинка за день! Респектос!:клас:

Умом бутылку не понять
Аршином водку не измерить
У ней особенная стать
Водяре надо только верить
Но верить далеко не всем,
Хоть полки с пойлом - исполинские,
У нас один достойный бренд,
И это водка - "Люботинская"!:клас::D

Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Нехорошо как-то :( Учитывая, что они мало живут.

Потом проводник разбудит
Вставайте к едрене фене
неожиданно:іржач:

Да, мне такая версия кажется куда более достоверной, чем диановская "типа, бедная".
Даже такую мужскую теорию слышала: чтоб предотвратить уход женщины от него и "выбить глупые мысли из головы", надо, чтобы женщина всё время была беременной. :рл::іржач:

А что-то давно не видать товарища Обалдетя... Я переживаю, у них там тайга, медведи..
И не говори :( Действительно переживательно как-то :D
И я ему тоже в ухо,
Не просто так - с разворота.
Но разве завалишь сразу
Такого мордоворота.
Да уж.. Обалдетя непросто завалить :іржач:

кстати маразм в инстаграм крепчает:
Все, кто беспокоятся о том, что во время долгожданного отпуска, им не хватит времени на ведение своего аккаунта в Instagram, могут спокойно отправляться в Швейцарию и довериться специалистам.
Займутся аккаунтом гостя настоящие профессионалы, а именно Instagram-няни, которые чувствуют себя на просторах упомянутой социальной сети, точно как рыбы в воде. Пока отдыхающие на швейцарском курорте и наслаждающиеся всеми прелестями обстоятельств туристы ненадолго выпадут из мира технологий, няни сделают все за них, делая новые фото и продолжая активно "постить" в ленту яркие фотографии, вместо гостей отеля.
:підстолом:

Но верить далеко не всем,
Хоть полки с пойлом - исполинские,
У нас один достойный бренд,
И это водка - "Люботинская"!:клас::D
О, ты тоже сочиняешь стишки?! :клас:

как пришить
к жилетке рукава?
ой
как собаке
пятая нога?
рыбке - зонтики!
бане - пассатижи!
с Новым Годом всех,
любимый канал хентай :іржач:

Даже такую мужскую теорию слышала: чтоб предотвратить уход женщины от него и "выбить глупые мысли из головы", надо, чтобы женщина всё время была беременной
это же сколько детей будет...
Капец)

Назад
Зверху Знизу