Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
есть теория, что в конце концов человечество на планете переродится в так называемые "минералы", которые будут являть собой общее цифровое поле обмена информацией.
это мне один из любовников как-то рассказывал:збентежений:

Цифрове поле є давно і так. Можна заряджатися від колишнього Раджа-сонця і підключатися до поля динозаврів. Твій коханець напевно так і робив.

На западной как бусики с харчами и прочим завозят? Ставят в отдельных коридор, на лапу таможеннику 150-200$ и бусик с всем содержимым легально быстро ввозиться, продукция не растамаживается. И вот через таких водил на другом форуме он себе телек покупал из польского магазина, обычная плазма просто вышла ему дешевле на 1000 грн, чем он бы ее купил легально в интернет-магазине тут. Акула бизнеса, ёпта))

Ааа, я подумал, шо он себе сладости завозил. А с женой шо там?

Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком
И в дальний путь,
И в дальний путь
Отправился пешком..
Ооо стихи. Евгений пишет стихи. :confused:
:любов: я узнаю тебя из тысячи
По старым истоптаным сандаликам на босу голову и грузу осколков бытия?:D
И вот однажды на заре
Вошел он в темный лес.
И с той поры,
И с той поры,
И с той поры исчез....

:D
Огооо . Снова стихи. А говорил, что не пишешь поэзию.

Максимум линолеум перестелил. Человек 20 часов в сутки на хф сидел, имел сотни клонов + я нашел еще его аккаунт в танчиках. Зависимый человек не зря от него жена ушла.
Ну может ему было сильно скучно или он мечтал в детстве быть актером , но не задалось...
Ты просто расслабляться не умеешь... :D

jfad1b.webp

О, ка это похоже на Харьков. Пл.конституции . Вид с пер.Спартаковского. .

Я вчерашнюю даже не застала. Она прошла мимо меня.
:D
Сегодня дааа, что значит смена караула. :D

Там був приблудний мисливець, він назвав бабуню шльондрою, а Шапку дурепою, всі вирішили шо це перевдягнутий Пржевальський і хотіли забанити, а виявилось це Коник. А де був справжній мисливець я не врубався.

Там був приблудний мисливець, він назвав бабуню шльондрою, а Шапку дурепою, всі вирішили шо це перевдягнутий Пржевальський і хотіли забанити, а виявилось це Коник. А де був справжній мисливець я не врубався.

Удивительное совпадение. Но вчерась на работе как-то обсудили за 5 минут сказку про красную шапочку. Что автор был в ударе. А раньше все ее смотрели и не анализировали даже. А ведь если разобраться, то разве это нормально, что девочка несёт пирожки одна ночью через лес. А бабулька вообще понимает, что пирожками одними ей нельзя питаться, а то будет беда с кишками . И ещё почему волк съедает несчастную, чтоб надурить девочку , если он мог отобрать у неё пирожки ещё в лесу. А охотники такие молодцы, что никак не могли найти одного волка.
Короче, я в шоке с этой сказки.

А охот

Ааа, я подумал, шо он себе сладости завозил. А с женой шо там?
Хочешь и за ней приударить?) Забанили палыча, ну и хер с ним. Это уже история.

Ну может ему было сильно скучно или он мечтал в детстве быть актером , но не задалось...
У него была своя аудитория на хф, с которым он общался. Одно НО у него был основной ник всепро100 и сотни других, с которых он тут в разделе общался и не как палыч, а как другая личность и имел тысячи постов и сам с собою тоже общался, поддерживал в мнении :confused: Странно это всё, но можешь посвятить ему свое фирменное хокку)

Хочешь и за ней приударить?) Забанили палыча, ну и хер с ним. Это уже история.

У него была своя аудитория на хф, с которым он общался. Одно НО у него был основной ник всепро100 и сотни других, с которых он тут в разделе общался и не как палыч, а как другая личность и имел тысячи постов и сам с собою тоже общался, поддерживал в мнении :confused: Странно это всё, но можешь посвятить ему свое фирменное хокку)
А я как-то видела в теме, что всепро100 говорила, что она девушка. :незнаю: неужели это был малчик?

Ура, Таня прийшла!

Сегодня никак не могла домой попасть. Умудрилась в метро не в ту сторону поехать :рл: надо чаще туда спускаться :))
Вот только и зашла почитать - а тут такие нешуточные страсти :)

Назад
Зверху Знизу