Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
Я путешественный задрот, если шо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О, это про меня.![]()

Мадрид(2 ночи)-Сантьяго(2 ночи)-Атакама(2 ночи)-Чилийская Патагония(1)-Аргентинская Патагония(4)-Опять Чилийская Патагония(5)-Вальпараисо(1)-Париж(1). Не стопили. Это вкратце.
безумно мало для такого маршрутамногое хочется спросить ...
ограничились только Чили? там рядом Патагония. Огненная Земля, Антарктида - неужели никуда дальше не двигались? стопили?
значит не был...
пойду ужинать... поздний...
всего 20 днейбезумно мало для такого маршрута
но все равно здорово что там побывали
билеты на авиаперелеты по акциям вылавливали или ...?
Я путешественный задрот, если шо.
В Антарктиде наркотрафика нет...значит не был...
Ладно... всем доброй ночи...пойду ужинать... поздний...
![]()

у тебя был другой ник в разделе Туризм?
У тебя есть ютуб канал или блог, где эти путешествия выложены?Мадрид(2 ночи)-Сантьяго(2 ночи)-Атакама(2 ночи)-Чилийская Патагония(1)-Аргентинская Патагония(4)-Опять Чилийская Патагония(5)-Вальпараисо(1)-Париж(1). Не стопили. Это вкратце.
В Антарктиде наркотрафика нет...значит не был...
Ладно... всем доброй ночи...пойду ужинать... поздний...
![]()

У тебя есть ютуб канал или блог, где эти путешествия выложены?

Он несколько лет говорил, что он женщина Ира и некоторые дуры даже повелись в эту чушь. НапомнилоТа чухаю я всё. Палыч брехать бы не стал.![]()

Он несколько лет говорил, что он женщина Ира и некоторые дуры даже повелись в эту чушь.

Максимум линолеум перестелил. Человек 20 часов в сутки на хф сидел, имел сотни клонов + я нашел еще его аккаунт в танчиках. Зависимый человек не зря от него жена ушла.Ну шо ты так сразу? Может, человек и правда себе пол поменял.![]()
Максимум линолеум перестелил. Человек 20 часов в сутки на хф сидел, имел сотни клонов + я нашел еще его аккаунт в танчиках. Зависимый человек не зря от него жена ушла.

А кто по-твоему его на хф разоблачил с фото и полными доказательствами, с расписанными логичными цепочки как его нашел, что это он?***, вот откуда ты все знаешь?![]()
Потом конечно выслушал его песню как он меня зарежет, перережет итд итп, а потом его попустило и он привык, что теперь у него нет инкогнито
Он даже телек себе через Польшу покупал, чтобы ему завезли его контрабасом как и все сладости завозят с Польши. Короче для него выгода была около 1000 грн с ценою в Украине. Мутный дядя, которого бросила жена, остался только попугай и компьютер, поэтому на хф компенсировал свой дефицит внимания.А кто по-твоему его на хф разоблачил с фото и полными доказательствами, с расписанными логичными цепочки как его нашел, что это он?Потом конечно выслушал его песню как он меня зарежет, перережет итд итп, а потом его попустило и он привык, что теперь у него нет инкогнито
Он даже телек себе через Польшу покупал, чтобы ему завезли его контрабасом как и все сладости завозят с Польши. Короче для него выгода была около 1000 грн с ценою в Украине. Мутный дядя, которого бросила жена, остался только попугай и компьютер, поэтому на хф компенсировал свой дефицит внимания.
На западной как бусики с харчами и прочим завозят? Ставят в отдельных коридор, на лапу таможеннику 150-200$ и бусик с всем содержимым легально быстро ввозиться, продукция не растамаживается. И вот через таких водил на другом форуме он себе телек покупал из польского магазина, обычная плазма просто вышла ему дешевле на 1000 грн, чем он бы ее купил легально в интернет-магазине тут. Акула бизнеса, ёпта))Аааа, я вспомнил, что у вас давняя взаимная любовь, точно. Только про ушедшую жену он здесь ничего не писал. Или я опять все пропустил? И про сладости ничего не понял, честно говоря.)))