Статус: Офлайн
Повідом.: 16586
Повідом.: 16586
всем спокойной ночи! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та крымнаша меня давно не любит и пусть себе не любит.м-дя, похоже ты тут надолго не задержишься ))))
Что вы ей все подыгрываете? Вот, что я тебе сделал плохого? 
И я не могу не использовать, в свете последних событий.Зверятко, я это не могу не использовать
Перекофф
Пирата такая доля:
На всех и на все положил...
Чтоб выплеснуть это горе
Он **** на флаг водрузил!
![]()

Фу, как это низко за "фригидную" жаловаться модерам. Видимо прав раз заделИ я не могу не использовать, в свете последних событий.
У dedda такая доля:
На всех и на всё положил.
Чтоб выплеснуть это горе,
Он **** на аву втулил.

почти по-Жванецкому:"Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает пакости."![]()

"Извините, был напуган" (с)Вика!Я сначала и думала, что ты, но когда в ход пошли ****и и дуры
![]()
Ну, ты даешь!![]()

А ничего, что именно из-за него Игорь ушёл? не трогает он, как же.да нет, ты очень мало пишешь, так что не могу сказать, что мне что-то не нравится.
А вот что мне действительно не нравится, это когда пинают людей в моей теме. Это я не только о тебе, конечно. Так что если бы так себя вел, то забанила бы. Но сейчас ты никого не трогаешь, так что нет повода![]()
Всегда тебе все виноваты, но только не ты. А ты не допускаешь, что человеку просто может надоесть беседы или компания в этой теме?
"Извините, был напуган" (с)![]()
А ничего, что именно из-за него Игорь ушёл? не трогает он, как же.
так может проблема именно в тебе и из-за тебя он ушел?
Мне кажется, что они есть частичка дружной семьи снеговичков. Я засняла тоже пару. У тебя там кто, мама с дочкой?
А я видела папу с сыном.
Если что роли можно обменять.
)), но пусть будет и мама с дочкой.
))Божечки, какой же милый этот **** Серега![]()
![]()

Ювелирные украшения Trollbeads - это сама природа застывшая в драгоценном металле ! Цветок Анемона от Trollbeads....это ооочень красиво

только, знаешь. после цветов Фаберже я как-то не могу ничего другого воспринимать 

сейчас не трогает, потому Игоря тут уже нет.А ничего, что именно из-за него Игорь ушёл? не трогает он, как же.

Мне кажется, если сказка развивается в другом направлении, чем в официальной сказке, тем лучше!
Например, Золушка разве не развивалась куда попало? В сказке такого не было

сказали внимательные посетители, што она перевоплотилась!жаль, что Тани Л. с нами нет

сейчас не трогает, потому Игоря тут уже нет.
Я же как раз была в отпуске, когда у них все эти стычки происходили.

Эх, куда катится Зазаркалье.. Ведь были тематические выставки "Рыженьких".. Игорёша, ты где, почему филонишь?!!![]()

сказали внимательные посетители, што она перевоплотилась!![]()
сейчас не трогает, потому Игоря тут уже нет.
Я же как раз была в отпуске, когда у них все эти стычки происходили.
На самом деле не так легко банить всех подряд. Вроде человек уже прижился в теме, постит что-то... И когда он начинает вести себя не комильфо, то думаешь, что можно поговорить и он, как адекватный человек, поймет. Опять же - друзья у него тут и не хочется лишать их этого общения.
А как результат - страдают другие люди и уходят те, кто действительно нужен в теме. Так получилось с Игорем и Таней. Мы все оказались в проигрыше из-за их ухода, а те люди, которые их выжили, особой пользы теме не приносят.
Наверное пора мне отодвинуть жалость и стать стервой![]()