Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Зверятко, я это не могу не использовать:D

Перекофф :кава:

Пирата такая доля:
На всех и на все положил...
Чтоб выплеснуть это горе
Он **** на флаг водрузил!
:D
И я не могу не использовать, в свете последних событий. :іржач:

У dedda такая доля:
На всех и на всё положил.
Чтоб выплеснуть это горе,
Он **** на аву втулил.

И я не могу не использовать, в свете последних событий. :іржач:

У dedda такая доля:
На всех и на всё положил.
Чтоб выплеснуть это горе,
Он **** на аву втулил.
Фу, как это низко за "фригидную" жаловаться модерам. Видимо прав раз задел:)

почти по-Жванецкому:"Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает пакости." :D
:рл::іржач:

Вика! :іржач: Я сначала и думала, что ты, но когда в ход пошли ****и и дуры :рл: :іржач:
Ну, ты даешь! :іржач:
"Извините, был напуган" (с) :збентежений: :D

да нет, ты очень мало пишешь, так что не могу сказать, что мне что-то не нравится.
А вот что мне действительно не нравится, это когда пинают людей в моей теме. Это я не только о тебе, конечно. Так что если бы так себя вел, то забанила бы. Но сейчас ты никого не трогаешь, так что нет повода :)
А ничего, что именно из-за него Игорь ушёл? не трогает он, как же.

:рл::іржач:

"Извините, был напуган" (с) :збентежений: :D

Всегда тебе все виноваты, но только не ты. А ты не допускаешь, что человеку просто может надоесть беседы или компания в этой теме?

Вот я сегодня в тему зашел, поздоровался, никого не трогал и тут вышла ты и начала воду мутить и всех против меня настраивать:confused: так может проблема именно в тебе и из-за тебя он ушел?

Мне кажется, что они есть частичка дружной семьи снеговичков. Я засняла тоже пару. У тебя там кто, мама с дочкой?
А я видела папу с сыном.
Если что роли можно обменять.

я думала, что у меня семейная пара:))), но пусть будет и мама с дочкой.
прикольно находить во дворах креатив от соседей:)))

пятничное утро!
не упускаем ни единой возможности:yahoo:

Вкладення

• FB_IMG_1547185478998.webp
    FB_IMG_1547185478998.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 76
Ювелирные украшения Trollbeads - это сама природа застывшая в драгоценном металле ! Цветок Анемона от Trollbeads....это ооочень красиво

Вкладення

• FB_IMG_1547185914332.webp
    FB_IMG_1547185914332.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 86
Ювелирные украшения Trollbeads - это сама природа застывшая в драгоценном металле ! Цветок Анемона от Trollbeads....это ооочень красиво

доброе утро! :)
красиво, да :) только, знаешь. после цветов Фаберже я как-то не могу ничего другого воспринимать :незнаю:
они прекрасны :плачу:

4.webp

18.webp

сейчас не трогает, потому Игоря тут уже нет.
Я же как раз была в отпуске, когда у них все эти стычки происходили.

На самом деле не так легко банить всех подряд. Вроде человек уже прижился в теме, постит что-то... И когда он начинает вести себя не комильфо, то думаешь, что можно поговорить и он, как адекватный человек, поймет. Опять же - друзья у него тут и не хочется лишать их этого общения.
А как результат - страдают другие люди и уходят те, кто действительно нужен в теме. Так получилось с Игорем и Таней. Мы все оказались в проигрыше из-за их ухода, а те люди, которые их выжили, особой пользы теме не приносят.
Наверное пора мне отодвинуть жалость и стать стервой :угу:

Мне кажется, если сказка развивается в другом направлении, чем в официальной сказке, тем лучше!

Например, Золушка разве не развивалась куда попало? В сказке такого не было

мне тоже так больше понравилось - новый взгляд на старые вещи, он бывает такой ... необычный :квіточка:
жаль, что Тани Л. с нами нет :(

не трогает говоришь????
а это что???? не далее как вчера :рл:

Эх, куда катится Зазаркалье.. Ведь были тематические выставки "Рыженьких".. Игорёша, ты где, почему филонишь?!! :ги:

мне кажется верхом непорядочности так обращаться к выжатому тобой из темы человеку прекрасно зная что он, даже если ностальгируя просматривает тему, ответить тебе не может в силу своих принципов и порядочности :(

меня тоже не было в теме когда разворачивались те печальные события ... и я, глупая, еще хотела предупредить Шульмана что Игорь теперь в тему не заходит :рл:

Там, где ведут диалог двое, на деле часто общаются четверо: первый человек, его представления о собеседнике, второй человек, его представления о собеседнике.
А информация, на деле, лежит сильно отдельно, и ей на высокие отношения внутри социальных групп с колокольни все равно..

На самом деле не так легко банить всех подряд. Вроде человек уже прижился в теме, постит что-то... И когда он начинает вести себя не комильфо, то думаешь, что можно поговорить и он, как адекватный человек, поймет. Опять же - друзья у него тут и не хочется лишать их этого общения.
А как результат - страдают другие люди и уходят те, кто действительно нужен в теме. Так получилось с Игорем и Таней. Мы все оказались в проигрыше из-за их ухода, а те люди, которые их выжили, особой пользы теме не приносят.
Наверное пора мне отодвинуть жалость и стать стервой :угу:

і как пісал Лєві в своєї кнігє Іскуство бить собой - пара становіццо ДругоЙ )
іспользуяй аутогєную трЄнірофКу))))))))

Божечки, хто вижив Лівокатора? Гуру абстрактного гумору на дорозі не валяються.:мораль:

Назад
Зверху Знизу