Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
О, dedd объявился.. Соскучился видать.. :)

Эх, куда катится Зазаркалье.. Ведь были тематические выставки "Рыженьких".. Игорёша, ты где, почему филонишь?!! :ги:

отлично, тебя было двое???:D:D:D я бы тоже не успевала...
Я как-то раз хотела с двух клонов писать в маскараде. Какое там! :рл: Я с одного еле успевала :іржач:

Скажи, прелесть!

Михаил Зощенко
… А вот еще дамочку я знаю. В Лесном переулке проживает. Гражданка Красношапникова. Очень миленькая из себя и колготки носит.
Как-то через лес ей идти пришлось. Бабушка ейная в гости позвала. С собой корзинку имела — редикюли-то из моды нынче выходят. А там — молоко, пирожки. Может и горячительного чего. Водка, скажем. Или кальвадос.
А у леса Волков жил. Никчемный мужичок. Он был алкоголик. И безнравственный. Он недавно продал свои сапоги и теперь ходил в галошах на босу ногу.
Так вот натыкается Красношапникова на него и говорит:
— Удивляете вы меня между прочим, гражданин Волков, и что вы себе думаете! Не отдам я вам водки!
Тут Волков как-то сникает и падает духом. Он расстраивается очень. Тает на глазах и смотреть не на что. Он собственно мыслил порвать с пошлым прошлым, ступил босой ногой на путь исправления. Он спешил сделать гражданочке Красношапниковой сильный комплимент по поводу миловидности внешнего вида.
И натыкается на такое с ее стороны хамство. И оно отбрасывает его в евонной эволюции на неопределенное время назад.
Вот так сказывается невоспитанность граждан на уровне этики нашей молодой республики.
Тошно аж. Тьфу!
:браво::любов: обожаю Зощенко

Для пообщаться можно спецом собраться в клонах :)
Хорошая мысль :клас:

игра не развилась по сюжету, мы просто все говорили и не более..:D
Так всегда и бывает, не заметила разницы :незнаю:

думаю да :квіточка:
я, например, отвыкла и потерялась, вообще кажется такую чушь несла :D
может заранее канву оговаривать или хотя бы жанр :кручусь:
Так оговорено же! :) Жанр сказка, канва - согласно сюжету. Приблизительно придерживаться! :D

не совсем. Все-таки какое общее направление должно быть, а когда все творят что хотят, то другие герои не понимают что им делать.
Мне кажется, если сказка развивается в другом направлении, чем в официальной сказке, тем лучше! :yahoo:

Например, Золушка разве не развивалась куда попало? :D В сказке такого не было :D

То же самое :ги: :пиво:

:кава:
bfe3eh.webp
А днём и ночью кот учёный все ходит по цепи кругом.
А ты заметила, что это все один и тот же кот на дереве, а это его роли. Где и что он делал на дереве , каждая роль - это новый образ кота. Я именно так и вижу

нет, у нас раньше все нормально получалось. Проблема в том (Вика, не обижайся), что охотник возник раньше, чем было нужно. Т.е. если бы мама отправила Шапку с пирожками, та встретила волка, тут и остальные бы подключились, и все пошло бы в нужное русло. А так (могу сказать по себе) я просто не знала куда себя вставить, была даже мысль вообще не писать ничего.
Ну, ничего страшного
А у меня совершенно другое мнение создалось о маскарадах. Все приходят когда попало и вклиниваются в беседу самым непринужденным образом. Мне это как раз нравится! :браво: Такая кутерьма и неразбериха :кручусь:

Лучше бы все начали ловить кайф именно от кутерьмы, потому что хаос куда проще создавать, чем порядок :) :іржач:

Например, Золушка разве не развивалась куда попало? В сказке такого не было
Нет, в Золушке я сказала, что начинается бал, где объявят о помолвке принца. Т.е. общее направление было. И от этого все отталкивались. А точно придерживаться конечно не нужно. Но если бы в самом начале возник какой-то генерал и начал вместо принца развлекать обеих его подруг, то все прошло бы хуже. Пришел бы принц через время, а там беседа полным ходом и куча постов, на которые люди должны отвечать, куда там еще принцу втиснуться? Ты не заметила разницы, потому что ты читала. Но те, кто писал, ее заметили :угу:
Ну, да что переливать из пустого в порожнее. Как вышло, так и вышло. Исправимся :)

не совсем. Все-таки какое-то общее направление должно быть, а когда все творят, что хотят, то другие герои не понимают что им делать.
Как же не понимают? Вот мы живём. И нам постоянно что-то говорят, чего мы не ожидаем, например. Мы же находим ответы? :ги: Так и в маскарадах. Образы есть, вот и говорить согласно образу :кручусь:

Как же не понимают? Вот мы живём. И нам постоянно что-то говорят, чего мы не ожидаем, например. Мы же находим ответы? :ги: Так и в маскарадах. Образы есть, вот и говорить согласно образу :кручусь:
Ты собираешься привечать этого типа?!
привечать? нет. Я бы вообще оставила в теме 4-5 человек, а всех остальных убрала. Но тогда на будет скучно :іржач:

Но если бы в самом начале возник какой-то генерал и начал вместо принца развлекать обеих его подруг, то все прошло бы хуже. Пришел бы принц через время, а там беседа полным ходом и куча постов, на которые люди должны отвечать, куда там еще принцу втиснуться?
А мне кажется, отлично бы получилось. Принц бы пришел, отогнал генерала, и сам начал подбивать клинья к кому хочет (я помню, прЫнц там здорово растерялся, кого же выбрать) :іржач:

привечать? нет. Я бы вообще оставила в теме 4-5 человек, а всех остальных убрала. Но тогда на будет скучно :іржач:
дедда нам точно не нужно :рл:
И вообще, он же забанился навсегда. Я видела в списке забаненных. Надо помочь ему держать слово. :D

это все один и тот же кот на дереве, а это его роли. Где и что он делал на дереве , каждая роль - это новый образ кота. Я именно так и вижу

Прообраз мультивселенной Кота.. Можно продать Marvel или Netflix.. :)

А у меня совершенно другое мнение создалось о маскарадах. Все приходят когда попало и вклиниваются в беседу самым непринужденным образом.
Это второстепенные герои так поступали. Ты просто не знаешь - мы договаривались с основными с чего начинаем.

Лучше бы все начали ловить кайф именно от кутерьмы, потому что хаос куда проще создавать, чем порядок
Было ли бы это лучше можно понять только на практике. Сегодня многим не показалось, что это лучше :)

Как же не понимают? Вот мы живём. И нам постоянно что-то говорят, чего мы не ожидаем, например. Мы же находим ответы? Так и в маскарадах. Образы есть, вот и говорить согласно образу
Ладно, что спорить. Я говорила о себе. Можете провести такой маскарад, где вообще никто ни о чем не будет договариваться. Посмотрите, сравните...

Я ушла. Споки! :)

нет, у нас раньше все нормально получалось. Проблема в том (Вика, не обижайся), что охотник возник раньше, чем было нужно. Т.е. если бы мама отправила Шапку с пирожками, та встретила волка, тут и остальные бы подключились, и все пошло бы в нужное русло. А так (могу сказать по себе) я просто не знала куда себя вставить, была даже мысль вообще не писать ничего.
Ну, ничего страшного :)

прежняя ава мне нравилась больше. Она была такая милая :girl:

О, dedd объявился.. Соскучился видать.. :)

Эх, куда катится Зазаркалье.. Ведь были тематические выставки "Рыженьких".. Игорёша, ты где, почему филонишь?!! :ги:
Привет) Сразу предупреждаю, что старые мои посты не читайте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65051181&postcount=52717 6000 постов чужого человека к мне присоединили :D

А может потому, что кому-то благоверная надавала по щщам за полуголых тёток?
Если ты не заметил, Игорь от нас ушел. К сожалению. Поэтому он и не постит тут рыжих. А он в теме был очень кстати, чего не скажешь о многих других.
Пожалуй, я еще подожду, а потом психану, забаню кого посчитаю нужным, и попрошу вернуться тех, кто действительно полезен этой теме.

Назад
Зверху Знизу