Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
подробнее можно, а то я не в курсе
так никто пока что не в курсе. Вот я вас и спрашиваю: вы может завтра поучаствовать? Пока что все молчат :)

Но, согласись, за последнее время племя сантехников сильно эволюционировало
Да, мне как раз один из этого нового поколения рассказывал сегодня... Это, раньше, говорит, сантехники были алголиками, а теперь другое время. Он мне бутылку дает... Да зачем мне она, ты мне денег дай! А я сам себе куплю, если захочу :)

Иппать, как смешно.

Понять сие не всем дано..

detail_647cf307341b73af93f404092aabb0c7.jpg

Да, мне как раз один из этого нового поколения рассказывал сегодня... Это, раньше, говорит, сантехники были алголиками, а теперь другое время. Он мне бутылку дает... Да зачем мне она, ты мне денег дай! А я сам себе куплю, если захочу :)

" Грубый век, романтизьму нет!" (с):D

Возможно, я пропустил грандиозное событие, но что случилось с детскими фотками зазеркальцев в новогодних костюмах/масках?

а дальше..
наталииииит, утоли моииии печалиииии наталииииии

в филтьме Географ глобус пропил в начале фильма отличный кадр:счастье за горами

Вообще фильм сильный. Как всегда Хабенский рулит

• Це лайк!
Реакції: E.N
так никто пока что не в курсе. Вот я вас и спрашиваю: вы может завтра поучаствовать? Пока что все молчат :)

Всё правильно он рассуждает. Хазяин купит лишь бы какое то пойло, а он купит лишь бы какое то пойло да и ещё плавленый сырок на закусь.

Возможно, я пропустил грандиозное событие, но что случилось с детскими фотками зазеркальцев в новогодних костюмах/масках?

Вроде ничего не случилось. Мне за моими ехать надо и искать. А мне лень:D

Всё правильно он рассуждает. Хазяин купит лишь бы какое то пойло, а он купит лишь бы какое то пойло да и ещё плавленый сырок на закусь.
это как в анекдоте, когда врач возмутился на взятку коньяком и конфетами: - Какое вы имели право тратить мои деньги! :D

это как в анекдоте, когда врач возмутился на взятку коньяком и конфетами: - Какое вы имели право тратить мои деньги! :D

Ну где то так. Я вот никогда не мог понять подарков от людей, которые меня не знают. Вот на НГ мне подарили банку оливок. Я их отродясь не ел. И мне даже с креветками они не нравятся. Вот пришлось передавать человеку, который от них фанатеет.

но мы же детские лица друг друга видели, значит если лицо не будет под маской, то угадать можно довольно легко :незнаю:

Не знаю, что такое тжс, но я однажды накатала жалобу на жэк в горсовет.
За что ты так с ними? :D
Мне, кстати, один из сантехников рассказал, что у них еще ничего, а в теплосетях вообще трындец. А у этих новый начальник пару лет назад появился и теперь даже кое-какие материалы выделяют.

Назад
Зверху Знизу