Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
dj4fbj.webp

А конкурс сьогодні буде?
какой конкурс? Я ничего не обещала :неа:

Но вообще-то, друзья, мы будем проводить клоунаду или нет?
Кто хочет и может на завтра (на 19-00) - напишите мне, чтобы я понимала сколько человек и есть ли смысл.

Натуральный *****изм :угу: Как будто нельзя было под эту музыку нормальные слова написать.

Особенно бесит, какая она популярная на Европе+. Не какая-нибудь с нормальными словами, а именно плакала :рл: Имидж такой создают Украине.
Ага я в автобусе в Крыму ее слышала. Мы долго разбирали слова , но так и не поняли о чем речь

Слава Сэ - единственный горячо любимый мною сантехник :)

Ну, учитывая сколько с меня взяли денег, я не думаю, что знакомство тут как-то поможет. Разве что ооочень близкое :D
Надо было использовать тяжелую артиллерию макияж. Может еще бы полтинник скинули :)

я вообще со всеми тремя подружилась. На всякий случай. Молодой ученик - не в счет :ги:

мужчиеы, которые умеют, обходятся очень дорого:)
это аксиома

На те і розраховано. Є цілий канал музичний, цілодобово українських хипстерів крутять. Я прозріваю з цього бредогенератора. Суцільне самолюбування, осмисленості нуль.

А что это за канал? Хочу послушать и посмеяться

Но вообще-то, друзья, мы будем проводить клоунаду или нет?
Кто хочет и может на завтра (на 19-00) - напишите мне, чтобы я понимала сколько человек и есть ли смысл.

подробнее можно, а то я не в курсе :)

Слава Сэ - единственный горячо любимый мною сантехник :)

Но, согласись, за последнее время племя сантехников сильно эволюционировало. Это уже совсем не те страшные чувырлы из преисподней подвала. Одеты в спецовки, не воняют, критически мыслят, перемещаются организованными группами по трое! Ко мне недавно тоже приезжали. На мою реплику:" Мааальчики!", дружно расплылись прекрасными, не щербатыми улыбками:D

прежде чем утверждать подобное, разденься и посмотри на себя в зеркало.

что с тобой? в самом деле, зачем тебе понадобилось поучать других?

имей совесть, на улице зима...холодно
в самом деле, зачем тебе это ? или рассказывать мне о том, о чем ты не знаешь...

12-13 января будет проходить интересное мероприятие: Вертеп Фест
в рамках его программы проводятся различные инициативы.
в частности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу