Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой конкурс? Я ничего не обещалаА конкурс сьогодні буде?

Ага я в автобусе в Крыму ее слышала. Мы долго разбирали слова , но так и не поняли о чем речьНатуральный *****измКак будто нельзя было под эту музыку нормальные слова написать.
Особенно бесит, какая она популярная на Европе+. Не какая-нибудь с нормальными словами, а именно плакалаИмидж такой создают Украине.
мы будем проводить клоунаду или нет?
Слава Сэ - единственный горячо любимый мною сантехник
Ну, учитывая сколько с меня взяли денег, я не думаю, что знакомство тут как-то поможет. Разве что ооочень близкое
Надо было использоватьтяжелую артиллериюмакияж. Может еще бы полтинник скинули
я вообще со всеми тремя подружилась. На всякий случай. Молодой ученик - не в счет![]()

Мы и сами могёмШо за клоунада? Ржевського запросили?

На те і розраховано. Є цілий канал музичний, цілодобово українських хипстерів крутять. Я прозріваю з цього бредогенератора. Суцільне самолюбування, осмисленості нуль.
А что это за канал? Хочу послушать и посмеяться
Не сантехники....
. имелись ввиду...

Но вообще-то, друзья, мы будем проводить клоунаду или нет?
Кто хочет и может на завтра (на 19-00) - напишите мне, чтобы я понимала сколько человек и есть ли смысл.

Слава Сэ - единственный горячо любимый мною сантехник![]()

прежде чем утверждать подобное, разденься и посмотри на себя в зеркало.но я ж мужик
что с тобой? в самом деле, зачем тебе понадобилось поучать других?..умно ...и тебе конечно виднее
прежде чем утверждать подобное, разденься и посмотри на себя в зеркало.
что с тобой? в самом деле, зачем тебе понадобилось поучать других?
а из меня романтик.
отличный был б союз![]()
все может быть 
все может быть
![]()