Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, что такое тжс, но я однажды накатала жалобу на жэк в горсовет. Примчался взмыленный главный инженер, все сделал и денег не спросил. Так ушел:D

спс! беру на заметку как надо джинна сантехника вызывать :іржач:

что за сказочная страна тсж??? ;)
я тоже туда хочу :квіточка:

Это не страна...:D

Това́рищество со́бственников жилья́ (ТСЖ) — юридическое лицо, некоммерческая организация, созданная на основе объединения собственников помещений многоквартирного дома...
Товарищество собственников жилья представляет собой российский эквивалент кондоминиума...

За что ты так с ними? :D

За трубу:D Я их по хорошему звала, через Жэк. Потом через диспетчера 1562. Потом мое ангельское терпение лопнуло. На сайте горсовета есть форма для обращения граждан с доносами жалобами. Ну я ее отправила, составив по всем правилам бюрократического канцелярита:D

За трубу Я их по хорошему звала, через Жэк.
ты оставила в ЖЭКе заявку и никто не пришел?

На зимние каникулы я планировал встретиться со всеми, кого люблю. Оказалось, что больше всего я люблю поспать.
о, как это похоже на меня :D

За трубу:D Я их по хорошему звала, через Жэк. Потом через диспетчера 1562. Потом мое ангельское терпение лопнуло. На сайте горсовета есть форма для обращения граждан с доносами жалобами. Ну я ее отправила, составив по всем правилам бюрократического канцелярита:D

:клас: высший пилотаж!
бюрократический канцелярит - боюсь мне это не освоить :плачу:

Звонила. Обещали прислать. Потом сантехник даже позвонил. И пропал
почти как у меня, когда я вызывала вентиляцию прочистить. Дважды заявку оставляла. Позвонили через 2 недели, а если считать в первого заявления - через 3. Ну, и хорошо, я к тому времени сама все сделала, а то бы еще платить пришлось :D
бюрократический канцелярит - боюсь мне это не освоить
еще, говорят, хорошо прокуратурой грозить :)

о, как это похоже на меня
4dggfg.gif

:)

Вообще фильм сильный. Как всегда Хабенский рулит

фильм сложный, так же , как и история, которая рассказана в книге.
такие фильмы цепляют, оставляют шрамы и долго еще зудят(имхо, потому что многие видят свою безысходность в тех или иных сценах, мыслях, образах)
из книг, на меня столь же сильное впечатление о реальности произвела Дом, в котором.
рекомендую давать читать подросткам и многим родителям подростков.

Ну где то так. Я вот никогда не мог понять подарков от людей, которые меня не знают. Вот на НГ мне подарили банку оливок. Я их отродясь не ел. И мне даже с креветками они не нравятся. Вот пришлось передавать человеку, который от них фанатеет.

так это была маленькая часть джентльменского набора современности:D
к оливкам могло быть уместно все: мартини, шампанское, виски, коньяк, ликер и сыр ( не голландский, в виде марки, хотя, если дама предпочитает голландский- то он)

к оливкам могло быть уместно все: мартини, шампанское, виски, коньяк, ликер и сыр ( не голландский, в виде марки, хотя, если дама предпочитает голландский- то он)
надо все это и присылать, включая даму. Хоть что-нибудь, да пришлось бы по вкусу :D

фильм сложный, так же , как и история, которая рассказана в книге.
такие фильмы цепляют, оставляют шрамы и долго еще зудят(имхо, потому что многие видят свою безысходность в тех или иных сценах, мыслях, образах)
из книг, на меня столь же сильное впечатление о реальности произвела Дом, в котором.
рекомендую давать читать подросткам и многим родителям подростков.

Не знаю. Мне он зашёл сразу. Вот как начал его смотреть с момента в электричке так и до конца. Вот обалденно сыграна роль простого человека. Не героя. А именно простого человека с его простыми радостями и горестями. Вот с него я в принципе стал Хабенского воспринимать как Актёра. А все эти адмирал, дозоры попса.

надо все это и присылать, включая даму. Хоть что-нибудь, да пришлось бы по вкусу :D

отправителю оливок это было не нужно. Он выступил как мотиватор:)
а вообще, оливки в доме всегда пригодятся. даже ту же солянку если сварить:кручусь:

Не знаю. Мне он зашёл сразу. Вот как начал его смотреть с момента в электричке так и до конца. Вот обалденно сыграна роль простого человека. Не героя. А именно простого человека с его простыми радостями и горестями. Вот с него я в принципе стал Хабенского воспринимать как Актёра. А все эти адмирал, дозоры попса.

там не столь, имхо, простой герой. сколько безысходность реальности показана: отношений, стремлений, взросления детей, бытия
имхо, актер, как Актер воспринимается только в театре.
там он может рассчитывать только на себя и на один шанс- время спектакля. Дублей не переиграть не будет для этого зрителя, который сейчас на него смотрит и или верит, или нет.

Назад
Зверху Знизу