Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мало того, что это конфеты на спичках
та вообще - вандалы. Так над святым извращаться! Понавтыкивали всякого... :мораль:
Взагалі нікудишній.
А, ну, озвучь! Мы тебе ща рекомендаций надаем, возьмем на перевоспитание, а потом замуж выдадим :угу:

У тебя такой ужасный характер? :)

Взагалі нікудишній.
abdbg5.webp

"Мамки", вообще-то, в борделях. :рл:

Мамкой решила сразу стать?
говоря о твоем опыте, я даже не подозревала, что он у тебя настолько богатый. Но до Папки, видать, не дорос... Нужно было усердней тренироваться, набираться мастерства.
ну, как откуда? Судя по твоим познаниям, шел из самых низов, строя карьеру монастыркого сутенера, но чего-то не сложилось...

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ирина, ты когда цитируешь, картинки или удаляй, или убирай под спойлер ( такая штука в правом верхнем уголке окошка в котором пишешь, на волшебную палочку похожа с зеленым плюсиком). Чтоб много раз одно и тоже не вылазило:)

В Старом Харькове и других , все цитируют столько, сколько цитируется))) но , в чужой монастырь со своим уставом не .., поэтому буду соблюдать формат Зазеркалья. А что в итоге даёт, если красивую картинку не процитировать полностью, интересно вообще то....)))

. А что в итоге даёт, если красивую картинку не процитировать полностью, интересно вообще то....)))
если не прятать под спойлер, то у нас будет по 15 одинаковых картинок на одну страницу.
И не пытаюсь дорасти. Я сам по себе и меня карьера не интересует.
а, работаешь в удовольствие. Да, говорят, что и такие есть в этой древней профессии :D

Ира, я работаю с сфере где постоянно нужно что то новое познавать, а также работать головой и руками.
да-да, и головой, и руками - всеми частями тела. И пока не дорос до Папки, то, конечно, много новых знаний появляется, опыт же так сразу не приходит, это сколько тренироваться нужно :угу:

Как Жека любит холодец,
Так все страстишки утихают!
К НГ дождался наконец. :їжа:
Какой большой любовь бывает!

:любов::іржач:

Все уже... только на следующий новый год теперь... :збентежений:

Но по крайней мере есть смысл еще на год задержатся... на этой грешной... :D

Все уже... только на следующий новый год теперь... :збентежений:

Но по крайней мере есть смысл еще на год задержатся... на этой грешной... :D

Я по работе была несколько раз в Питере ( можно так называть?) в длительных длительных командировках, и влюбилась в ваш город. Жила на Чайковского, в самом начале улице, у родственницы, там такие высокие комнаты, они сделали антрессоли, и получилось то, что получилось)). Старинные неработающие печки, выложенные декоративными изразцами, парадные, с лепкой и росписью.... Восторг.

Я по работе была несколько раз в Питере ( можно так называть?) в длительных длительных командировках, и влюбилась в ваш город. Жила на Чайковского, в самом начале улице, у родственницы, там такие высокие комнаты, они сделали антрессоли, и получилось то, что получилось)). Старинные неработающие печки, выложенные декоративными изразцами, парадные, с лепкой и росписью.... Восторг.

На Чайковского конечно хорошо... :):вітаю: Через Фонтанку и Летний сад рядом... :)

Назад
Зверху Знизу