Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну и что, человеку может быть именно про войну - не интересно.
Досмотрела Штамм. Да, в последнем сезоне много подтасовок, часто ловила себя на мысли - не верю! Ну, хоть половину главных героев убили - это хоть правдоподобно :)

А я мульт Дороро. Но пока только одна серия. Жду проды.

Выпал снег - и все забылось.
Чем душа была полна!
Сердце проще вдруг забилось.
Словно выпил я вина!

Подымаю меч
И рублю ручей -
Но течет он
Еще быстрей.
Подымаю кубок,
И пью до дна -
А тоска
Все так же сильна...
cjdc9b.gif

cjdc9b.gif

увидела фото одуванчиков и вспомнила что давно собиралась показать вам одно чудо ...
не знаю как у вас, а у меня имя Карла Фаберже всегда было связано с его изумительными по красоте ювелирными изделиями - пасхальными яйцами, созданными им для императорской семьи, но есть у него и другие работы ...
цветы Фаберже - это вообще шедевр ювелирного искусства.
к сожалению, видела их только на фото, но все равно не верится, что они сделаны из драгоценных камней. Судите сами:

12.webp

Одним из самых удивительных цветов, созданных Фаберже, является обыкновенный одуванчик, с золотым стебельком и нефритовыми листьями, который с 1995 года хранится в Оружейной палате Московского Кремля.
Кажется, что это хрупкое создание только что аккуратно сорвали и поставили в воду. А мастеру удалось остановить мгновение.

Самым удивительным в этом цветке является то, что на концах его серебряных тычинок совершенно непостижимым образом закреплен настоящий пух одуванчиков. Мало того, сверху разбросаны еще мелкие бриллианты, которые при определенном освещении сверкают, подобно каплям росы. Для экспертизы пуха вызывали даже ученых-биологов, и те достоверно установили, что он является настоящим, а возраст пуха соответствует дате создания этого шедевра — около ста лет!

или вот еще

14.webp

Пусть лучше мой друг Евген покажется в купальнике. Я слышал, в Питере существуют такие тренды:D
а чего сразу Евген??, более того он парень не стеснительный..:угу:

ладн...грустяшка у меня..:кава:
по правилам жанра:

увидела фото одуванчиков и вспомнила что давно собиралась показать вам одно чудо ...
не знаю как у вас, а у меня имя Карла Фаберже всегда было связано с его изумительными по красоте ювелирными изделиями - пасхальными яйцами, созданными им для императорской семьи, но есть у него и другие работы ...
цветы Фаберже - это вообще шедевр ювелирного искусства.
к сожалению, видела их только на фото, но все равно не верится, что они сделаны из драгоценных камней. Судите сами:
12.webp
действительно - удивительно..:угу:

шарики наверху окна форума-доставляют..:кручусь:

шарики наверху окна форума-доставляют..
а знаете какая самая прикольная мелодия получается? Если пишешь в английской раскладке :)

Не для вас мои ягодки росли
ты видишь, какое неизгладимое впечатление они оставили :D Теперь все жаждут увидеть их снова :ги:

Кстати, смотрю Раздражительность. Пожалуй, дальше просто пролистаю - в общем-то все понятно: баба - ****, мужик - иждивенец.

кстати, мы тут фото "пирожков" (пирогов, тортов, и еды всяческой-которую сами приготовили) выкладываем..:)

Я тему видела , ''что сейчас едят за компом. ,, ))) Одна девушка написала, вафли ,,Артек,,. Я , конечно, постараюсь...

да, я так и подумала. Но мне само выражение "воспоминания людей" уже кажется скучным - вот такие субъективные ощущения. Мне лучше придуманные истории :)

не бойтесь. Вы наверняка знаете что-то, что будет многим интересно, мы это просто еще не выявили ;) Например, вы можете знать какой-то интересный рецептик :кручусь:
доброго Рождественского вечера:пиво:
а я смотрю Реальную любовь(уже не знаю который раз по счету).
и ощущаю, что Рождество -завершается сказочно

Вкладення

• FB_IMG_1546845719770.webp
    FB_IMG_1546845719770.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 60
Нифига, он своей цели добьется, а она будет локти кусать)))

так всегда бывает:пиво:
ничего нового, кто -то один добивается своей цели за счет наивности другого
вот у вас завтра выходной, а нам пробовать выходить на работу

сколько отличных историй снято, написано, смузицировано и практически все о любви.
Парк Горького очень уютен в эти дни.
там тихо, снежно и морозно, а еще по традиции кофейная ярмарка и волшебство огней

Назад
Зверху Знизу