Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Партнер-это имхо, в первую очередь радость и удовольствие во взаимном желании не возлагать тяготы свои на другого
Ой нет, я так не хочу :іржач: Мне лучше, чтоб супруг тянул тяготы. :іржач: Эгоистичненько, да, так я ж и не спорю. :-) Хочет, может, вот и отлично.

женщина-это не только гендер, в современном обществе это личность, в первую очередь
Вах, ну прелесть же :клас: Я так согласна :угу: Я в первую очередь личность, а тяготы лучше муж. Ладно? :кручусь: :-) (при обоюдном согласии :ги:)

Ой нет, я так не хочу :іржач: Мне лучше, чтоб супруг тянул тяготы. :іржач: Эгоистичненько, да, так я ж и не спорю. :-) Хочет, может, вот и отлично.

Все значительно проще - либо можешь быть с человеком, либо он тебе мешает.

Все значительно проще - либо можешь быть с человеком, либо он тебе мешает.
Подумала, примерила. Но мне еще надо, чтоб не только мешал, но и помогал :D
Как-то маловато - просто не мешать... Я так и сама могу! :D

Подумала, примерила. Но мне еще надо, чтоб не только мешал, но и помогал :D
Как-то маловато - просто не мешать... Я так и сама могу! :D

Помощью, знаешь, тоже можно достать. Помогать-то можно по разному. Некоторых помощников ***** хочется:D

Партнер-это имхо, в первую очередь радость и удовольствие во взаимном желании не возлагать тяготы свои на другого
Я в таких случаях всегда думаю, а нафига мне такой партнер? Тогда я лучше буду вообще сама. "Хочу - печенье ем, хочу - халву" (с)
Если он, сцуко такое, я извиняюсь, всего лишь будет от меня радость хотеть, и никакие мои тяготы не тянуть. :підстолом:

самому надо уметь стоять твердо на ногах
"Надо.. Не надо.. А вот это попробуйте" (с) :D

"Надо". Зачем? :hollering:

зы. Я вообще ржу, а не серьезно дискутирую. Надеюсь, это понятно :D:D

Ближе к концу фильма чуть не разосрались на гендерную тему, кто прав в этом фильме, а кто не прав.
Фильм реально мощный. Рекомендую.
Прикалываешься? :підстолом: Я давным-давно среди себя выяснила этот вопрос и мне никакие фильмы на тему "кто прав?" не нужны :ги:

А чем закончился, в двух словах?) Из анонса и одного отзыва на кинопоиске непонятно.
Вот и хорошо, что непонятно :-) Потому что каждый человек сам всё равно для себя находит ответы на эту тему :угу:

Тогда я посмотрю и спрошу у тебя, кого же ты считаешь правым в этом фильме. )
Каждый в результате останется при своём мнении, хоть выясняй мнение другого, хоть не выясняй... :)

Помощью, знаешь, тоже можно достать. Помогать-то можно по разному. Некоторых помощников ***** хочется:D
Да? :) Нет, не знаю, не встречала :) Когда человек нравится, от него любая помощь в радость. То если не нравится .. Но мы же с такими и жить не будем :)

Да? :) Нет, не знаю, не встречала :) Когда человек нравится, от него любая помощь в радость. То если не нравится .. Но мы же с такими и жить не будем :)

Вот.Либо можешь, либо он мешает. Даже помощью своей:D

Образилась на Блек Візарда.
Это вряд ли, как-то она особо в "психах" замечена не была. Я больше удивилась, что она вернулась. Ну, может опять соскучится и придет :)
Как-то маловато - просто не мешать... Я так и сама могу!
:іржач:

Назад
Зверху Знизу