Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты не женщина и не можешь оценивать женским взглядом мужчину
я могу оценивать его поведение как человека, равно как и те качества которые были перечислены выше.
их невозможно спрятать.
тебе , конечно виднее
Трансформации всегда виднее со стороны, потому что не каждый сможет заставить смотреть себя в условное и безусловное зеркало.
Человек, который страстно чего-то желает (а похоже мы с тобой натуры именно такие), направляет всю свою энергию в одну точку - к достижению результата. Иногда это можно спутать с упорством.
Когда что-то не получается, страстный человек начинает вкладывать все больше энергии для удовлетворения желаемого, но оно все не приходит, а вложения и концентрация растут, и наступает точка после которой все совершаемые действия нивелируют его.
В таком случае, первое что страдает - чувство собственного достоинства, поскольку ты добивался этого, тратил не восполняемый ресурс, но оно, бац и не пришло, не получилось, не судьба.
И так будет раз за разом, потому что ты входишь в цикл, лишающий тебя права на приемлемый результат.
Чем больше ты будет стараться хотеть тех отношений, которые считаешь для себя наиболее удобными, тем дальше они будут отодвигаться и тем ниже будет твоя самооценка (я проходил это состояние после нескольких неудачных попыток знакомства).
Естественно: если с тобой нет удобного мужчины, то кто в этом виноват? Уж точно не он.
Поэтому, прежде всего, нужно полюбить себя, и направить энергию поиска не на другого, а на себя, стать для себя интересной, красивой, удобной, комфортной в общении в одиночестве. Ключи от всех дверей в тебе, стоит только найти нужный;)

мое мнение относительно мужчин-не нужно смотреть на них как на поручень.
надо))
не надо смотреть на них исключительно как на поручень;)
а такой взгляд присутствует часто, правда?

женщина-это не только гендер, в современном обществе это личность, в первую очередь

ты не женщина и не можешь оценивать женским взглядом мужчину
ты можешь оценивать мужское поведение с позиции мужчины.

А это не противоречие? :незнаю:
Тут мы личности, а там мужчине упаси боже посягнуть на исконно женское. :D
Личностям можно все. :кава:

Хотя, может и есть женщины, которым в кайф отношения с мужчиной, построенные на обмене исключительно радостью. А проблемы и тяготы каждый разруливает сам.
от постоянной радости можно быстро сойти с ума.
мне думается - если идти в отношения с установкой что в них придется постоянно решать чьи-то тягости, то и будут попадаться только те М которые генерируют их на ровном месте.
это замкнутый круг.

если идти в отношения с установкой что в них придется постоянно решать чьи-то тягости, то и будут попадаться только те М которые генерируют их на ровном месте.

Ну да. Проходить один и тот же уровень в игре, искать артефакты и возможности пройти дальше, пока не поймешь, что все что нужно - есть в тебе самом.

ecb4ec.webp

но что бы к этому прийти, нужно пройти этапы описанные тобой выше...
безусловно, и это должны быть именно этапы, а не хождение по кругу.
в ходе попыток достигнуть определеннх я узнал какой я... и я себе нравлюсь, мне с собой кофортно и... я не считаю нужным раз за разом доказывать это посторонним...
это здорово и замечательно.
если достиг точки комфорта с собой, это состояние сразу же отражается на всем, и главное его замечают окружающие.
удобный, рассудительный, вежливый, тактичный (одним словом - гармоничный) человек сразу же становится интересен :)
как и от постоянных проблем... сам себе удивляюсь как я еще не двинулся...
тут есть большое НО:)
смотря что считать проблемой.
люди часто назначают на ее место пустяки: скользкие тротуары - плохо, давка в маршрутке - ужасно, кто-то плюнул возле тебя - оторвать бы ему голову.
в большинстве своем, мы сами придаем значение (принудительно назначаем коэффициент значимости) мелочам.
измени отношение - и половина проблем исчезнет.
и помни как живет Ник Вуйчич.

Проходить один и тот же уровень в игре, искать артефакты и возможности пройти дальше, пока не поймешь, что все что нужно - есть в тебе самом.
а некоторые ходят по этому лабиринту до конца жизни :збентежений:

ниче... они сами не понимая оказали нам большую услугу...
некоторые живут вмете лет 10 и 20 что бы понять как сильно они друг друга любят...
(нужно пройти через опреденые этапы)

1. Конфетно-букетный этап
Конфетно-букетный период продолжается около 18 месяцев. Так как у мужчины и женщины, когда они влюбляются в друг друга, вырабатывается в организме гормоны, которые помогают видеть мир в ярких красках. В этот период им все кажется удивительным в их партнере. Они чувствуют себя, как будто в состоянии наркотического опьянения.

2. Этап перенасыщения
В этот период вы начинаете трезво смотреть на ваши отношения и вашего партнера, море чувств утихает, вы постепенно привыкаете друг к другу. Следствием этого является изменение вашего поведения — вы начинаете вести себя более раскованно и естественно.

3. Этап отвращения
Этап отвращения не избежать при любых продолжительных отношениях. Ссоры и выявления недостатков друг друга характерны для этого этапа. Вам кажется, что самый простой способ избежать всего этого — расставание или развод. Расставшись, вы вскоре снова вступите в конфетно-букетный этап с другим человеком, и начнете проходить этапы заново, пока не дойдете до этого и не перейдете к следующему.

4. Этап терпения
На этом этапе партнеры приобретают мудрость. Ссоры уже не носят такой драматический характер, ведь оба знают, что ссора заканчивается, а отношения необходимо продолжать. Если оба делают все, чтобы развить у себя терпение, с годами к ним приходит мудрость.

5. Этап долга или уважения
Это первый этап настоящей любви, ведь до этого любви ещё не было. Партнеры начинают понимать свои обязанности, думая не о том, что ему должен другой партнер, а о том, что он может сделать и дать своему любимому.

6. Этап дружбы
В этот период партнеры становятся очень близки друг другу. Они доверяют друг другу, как самым близким друзьям. Этап дружбы открывает дорогу к настоящей любви.

7. Этап настоящей любви
К настоящей любви идут очень долгое время, проходя совместно через сложные жизненные этапы и ситуации. Настоящая любовь — это не то, что неожиданно падает вам с неба, как считают многие. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.

Я, как не очень возвышенный в этих вещах человек, предлагаю сэкономить 18 месяцев и выкинуть первый этап нафиг.
Второй пройти экстерном.
3 и 4 для человека в возрасте Алекса тоже кажутся лишними, ведь понимание того, что
Ссоры уже не носят такой драматический характер, ведь оба знают, что ссора заканчивается, а отношения необходимо продолжать.
у любого взрослого человека есть.

В общем, я предлагаю начинать сразу с 5+6 этапа (долг, уважение, дружба), плюс или сразу появится, или подтянется 7 этап (настоящая любовь).:D

То в тебе играют женские гормоны, которые тебе передали через обнимашки.
Лечится небритостью, коньяком и ездой на мотоцикле
:іржач:

Насчет женских гормонов. Смотрела тут серию "Записок патологоанатома", (на этот раз никто не умер :ги:, что бывает редко в сериале), там у мужика откуда-то ****** и всякие симптомы, как у женщины, откуда? :незнаю: Никаких таблеток не принимает. Стали разбираться, а он оказался любителем золотого дождя :рл::D Попросту поглощал эти самые гормоны от самого что ни на есть естественного источника - женщины :D

:іржач:

Насчет женских гормонов. Смотрела тут серию "Записок патологоанатома", (на этот раз никто не умер :ги:, что бывает редко в сериале), там у мужика откуда-то ****** и всякие симптомы, как у женщины, откуда? :незнаю: Никаких таблеток не принимает. Стали разбираться, а он оказался любителем золотого дождя :рл::D Попросту поглощал эти самые гормоны от самого что ни на есть естественного источника - женщины :D

Какие занимательные сериалы ты смотришь... :збентежений::D:вітаю:

ага, а если есть понимание что все эти легенды имеющие сходство у народов живузщих на огромных расстояниях и никак не пересикающихся... не могли возникнуть на пустом месте... то вообще

по теме нравится этот сайтик

Вони виникли ще коли було Раджа-сонце і вони підключалися до Раджа-сонця і до біоенергетичного поля динозаврів.

нет, кран будет ремонтировать один. А так вообще 2 сантехника, еще один - режет трубы и один подмастерье :)
- Учись, пацан, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать.. (с)
:рл::D

не злые, очень любезные, я была удивлена :)
В общем, кран отремонтирован, но с нижней соседкой всё ещё остались вопросы. И стена всё ещё мокрая? (может, уже писала, я не видела)

Назад
Зверху Знизу