Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

я могу оценивать его поведение как человека, равно как и те качества которые были перечислены выше.ты не женщина и не можешь оценивать женским взглядом мужчину
их невозможно спрятать.
Трансформации всегда виднее со стороны, потому что не каждый сможет заставить смотреть себя в условное и безусловное зеркало.тебе , конечно виднее
Человек, который страстно чего-то желает (а похоже мы с тобой натуры именно такие), направляет всю свою энергию в одну точку - к достижению результата. Иногда это можно спутать с упорством.
Когда что-то не получается, страстный человек начинает вкладывать все больше энергии для удовлетворения желаемого, но оно все не приходит, а вложения и концентрация растут, и наступает точка после которой все совершаемые действия нивелируют его.
В таком случае, первое что страдает - чувство собственного достоинства, поскольку ты добивался этого, тратил не восполняемый ресурс, но оно, бац и не пришло, не получилось, не судьба.
И так будет раз за разом, потому что ты входишь в цикл, лишающий тебя права на приемлемый результат.
Чем больше ты будет стараться хотеть тех отношений, которые считаешь для себя наиболее удобными, тем дальше они будут отодвигаться и тем ниже будет твоя самооценка (я проходил это состояние после нескольких неудачных попыток знакомства).
Естественно: если с тобой нет удобного мужчины, то кто в этом виноват? Уж точно не он.
Поэтому, прежде всего, нужно полюбить себя, и направить энергию поиска не на другого, а на себя, стать для себя интересной, красивой, удобной, комфортной в общении в одиночестве. Ключи от всех дверей в тебе, стоит только найти нужный