Zvuryatko
Z
скорее всего да, потому что если кого-то не устроит уровень сладости, то можно разбавить))

Пойду ужин готовить. А то когда женщины начинают обсуждать женские фигуры - это капец как смешно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего да, потому что если кого-то не устроит уровень сладости, то можно разбавить))

это хорошая мысль)))Пойду ужин готовить.

это хорошая мысль)))
я уже поужинал немного.
в том числе таблетками

На джинсовой сумке!Сейчас вот спит рядом со мной.

ОгаОсобенно девчатам нужна эта девушка скрасивойбольшой пятой точкой![]()

Вообще-то кричатВот рисовал Рубенс таких пышных женщин. Но никто громко не кричит в музее, что на картинах огромные рыхлые женщины. А они там такие внушительные.
Любитель целлюлита 
Каждій имеет право выставить то, что ему нравится. А мы имеем право обрушиваться на него с критикой, если нам не нравитсяА тут Ферштейн выставил то, что ему нравится - и сразу получил.

Оно у нас есть априори!я тут не совсем с тобой согласна. Ферштейн написал "вот вам...", давая тем самым нам право обсудить полученное![]()

Блин, не успелаНе успела, тему снесли.![]()
ВоооотЧто-то про 5 точку мне поднадоело.
Тебе надоело, а кому-то нет. Не надо быть такой категоричной 

Вообще-то в размерах Зюкин не особо разбирался. Ну, т.е. разбирался, но скорее на ощупь. А 95Н он знал, т.к. это размер его бывшей тещи, и когда-то он имел несчатье выбирать вместе с женой (снова-таки - бывшей) подарок для "мамы". Теща была особа габаритная, как и Герда Моисеевна, и такая же настырная. Прямо пиявки какие-то, а не женщины!По спине пробежали мурашки, Зюкин смахнул пыль с глаза, обернулся и стал свидетелем странного явления - в комнату влетел неопознанный розовый, промерзший объект размера 95Н , который мог принадлежать только Герде Моисеевне!
бедный ребенок, он об этом знает?
я кричу)))
они мне никогда не нравились.
но как произведение искусства - картины вполне достойны лучших музеев мира.
Леша, пытаюсь ему дать сейчас все, что могу.
тада, думаю что болеть долго не будуЯ тебе хотела еще печенья передать.
Не успела сделать.
Повод еще будет.![]()
а ты как? Получше?в том числе таблетками
Я сегодня дома, меняли кусок стояка. Закончили в 2 часа, но у меня забился кран ржавчиной. Сказали - вы пока убирайте, мы сейчас подойдем и сделаем. В общем на работу я не попала и они тоже больше не пришли![]()

И тебя с новым годом.
Мне вечерние диалоги напомнили сегодняшний пост одного форумчанина в теме, где обсуждали женские фото. Не пятую точку, лицо и *****, но не суть.
И он такой - ой, фу, я не буду неэстетичное.
Хотела у него спросить, что для него лучше: эстетичное и приятное глазу во всех местах бревно в постели, или жаркая и страстная - но не идеальная внешне, женщина.)
Не успела, тему снесли.
А девочка, к слову, там была очень даже симпатичная на фото.![]()
(
ВоооотТебе надоело, а кому-то нет. Не надо быть такой категоричной
![]()
спасибо, но пока не уверен))а ты как? Получше?
Вообще-то в размерах Зюкин не особо разбирался. Ну, т.е. разбирался, но скорее на ощупь. А 95Н он знал, т.к. это размер его бывшей тещи, и когда-то он имел несчатье выбирать вместе с женой (снова-таки - бывшей) подарок для "мамы". Теща была особа габаритная, как и Герда Моисеевна, и такая же настырная. Прямо пиявки какие-то, а не женщины!

да, вот это очень важно.Надеюсь, ему потом будет легче и сможет применить свои знания.